На территории аннексированного украинского Крыма оккупанты наградили грамотами бывших сотрудников «Беркута» с годовщиной событий на Майдане

Соответствующие кадры опубликовал блогер Vitauskas на своей странице в соцсети.

«В Севастополе карателей «Беркута», избивавших людей на Майдане, оккупанты поздравили с 5-летием «возвращения из Киева» и наградили грамотами «за мужество и героизм». Чем более мерзки твои деяния, тем с большим почетом тебя встретит Россия. Страна, обвиняющая в «фашизме» других», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что инцидент стал причиной гневной реакции со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

Показать еще

«Снимают со спины, боятся показать лица», «как можно говорить о чести и достоинстве с людьми, которые избивали простых людей, своих граждан», «бараны», «эти упыри людей убивали на Майдане», «мерзость какая», «ничего, земля найдет своих героев. Аминь», «Иуды», — пишут они.

Как сообщалось ранее, ситуации, Янукович постоянно получал от своих российских кураторов советы применять силу, и побольше. Такое мнение высказал журналист Виталий Портников.

Офис Порошенко разгромили: подробности новой атаки

Когда появилась слабая надежда на мирное урегулирование — уже после расстрелов на Майдане, — российский представитель Владимир Лукин по указанию из Кремля отказался поставить свою подпись под соглашением президента и оппозиции, предложенным и подписанным европейскими министрами иностранных дел. Только один Лукин его и не подписал. Отказался, потому что это соглашение было Путину не нужно.

Но даже после того как Янукович по невыясненным до сих пор причинам лишился охраны МВД, у него было еще достаточно сил и ресурсов для сохранения власти вне Киева. Но он отправился в Харьков — город, в котором на протяжении всего времени существования Майдана выстраивалось региональное сопротивление восстанию, где вербовались титушки, где работали помощники Суркова, уже тогда думавшие о «Новороссии».

59d4d1ac370f2cb7798b4567-640×394

Напомним, что всплыли скандальные подробности побега Януковича во время Майдана.

Также мы писали, что дух Революции Достоинства умирает на этих президентских выборах.

Еще мы сообщали, что «Лучами Достоинства» почтили память погибших на Майдане в Киеве.

В Севастополе карателей "Беркута", избивавших людей на Майдане, оккупанты поздравили с 5-летием "возвращения из Киева" и наградили грамотами "за мужество и героизм".

Чем более мерзки твои деяния, тем с большим почетом тебя встретит Россия. Страна, обвиняющая в "фашизме" других.. pic.twitter.com/oeBoij9PR5

— Vitauskas ???? (@Vitauskas_A) February 22, 2019