Ситуация в оккупационном Крыму становится все хуже с каждым днем возрастает уровень преступности

Так, например, случаи кражи имущества и мошенничество участились, в аннексированном Крыму, а именно в Севастополе, об этом сообщает Обозреватель.

Представитель так называемых властей Крыма признал:

«Приезжие преступники активно пытаются реализовать в Севастополе изощренные схемы краж и мошенничества. Наблюдается рост таких преступлений, которые становятся все более циничными и изощренными».

По его словам, в последнее время в Севастополе появилось большое количество «варягов из регионов России», которые привозят отработанные криминальные схемы.

Популярные статьи сейчас

Погода заставит украинцев страдать, опасный циклон сносит все на своем пути: кто под ударом

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

«Это, например, телефонное мошенничество с вымогательством денег у пожилых людей. Подобные дела в судах рассмотрены, решения вынесены, преступники отправились в места лишения свободы. Однако, к сожалению, их число не убывает», — заявил оккупант.

Он отметил, что в Крыму должны «бить во все колокола», поскольку на территории полуострова растет число преступлений, связанных с наркотиками.

Крым

Также ранее сообщалось, что в оккупированном Крыму появилась новая проблема: жители многоэтажек массово жалуются на затопленные фекалиями подвалы.

Критическая ситуация возникла в Керчи. Сегодня в город приехал назначенный россией «глава» Крыма Сергей Аксенов, который также был проинформирован о проблеме с затоплением подвалов жилых домов.

Дело Зайцевой зашло в тупик: защита мажорки прокололась, «аж мурашки по коже»

«Основной проблемой Керчи является подтопление домов водой и фекальными массами. В большинстве домов, куда мы приезжали, подвалы были затоплены фекалиями. Эти фекалии находились там постоянно, длительное время, что создавало дискомфорт проживания», — пожаловалась «главный государственный жилищный инспектор Крыма» Юлия Жукова.

крым

Напомним, что реалии жизни в Крыму в условиях российской оккупации стали намного жестче.

У местных жителей после оккупации полуострова возникла проблема со свободой выражения, в том числе и несогласия.

Жители аннексированного Крыма уже открыто в социальных сетях рассказывают о желании вернуться в состав Украины.

О нерадужной атмосфере в оккупированном Крыму рассказала блогер под псевдонимом RoksolanaToday&Крым, которая продолжает жить в условиях российской оккупации.

В частности, после аннексии в Крыму так просто не выйдешь на «Майдан», ведь российские силовики тотально контролируют настроения в обществе.

Напомним, Путин перебросил ядерное оружие в Крым.

Как писала Politeka, Крымский мост перестал работать, началась паника.

Также Politeka писала, что Крым превратился в огромную помойку: «уже все загадили».