Вокруг победительницы Нацотбора на Евровидение певицы MARUV не стихает скандал. Как выяснилось, она имеет более тесные связи с Россией, чем предполагалось ранее

Как выяснилось, лицензиаром песни Siren Song, с которой Анна Корсун планирует представлять Украину на Евровидении-2019, является российский лейбл Warner Music Russia.

Это указано в подписе к видео с выступлением MARUV в финале Нацотбора, опубликованном на официальном аккаунте телеканала UA:Перший в YouTube.

Представители движения «Відсіч», которые обратили внимание на эту деталь, пояснили, что это значит. По их словам, в таком случае роялти за исполнение песни будет получать именно российский лейбл.

«Может случиться так, что за деньги украинцев песня получит дополнительную популярность, а упомянутая компания в стране-агрессоре увеличит свои доходы за использование этой песни», — рассказали представители движения.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Скандальные ANNA MARIA высказались о РФ после поражения: «Не мы первые»

Ранее стало известно, что украинскую певицу MARUV агитируют выступить от России на Евровидении в следующем году.

Скандальный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что MARUV следует отправить на «Евровидение» в следующем году как участника от России.

Об этом пишут российские СМИ.

Maruv марув

«Я считаю, что MARUV не стоит расстраиваться. У нее сумасшедший потенциал. Они (украинцы — ред.) придурки, они не умеют гордиться своим героями. Мы должны предоставить ей площадку: от России на следующий год пусть выступает, и показать всем «фак». Она с хорошим потенциалом. У них очень креативный проект. Как продюсер, с удовольствием с таким бы проектом работал. Если они (Украина — ред.) отказываются от этого — они полные идиоты», — заявил Пригожин.

Отметим, что MARUV уверена, что можно договориться с Россией. Об этом Анна Корсун, она же солистка группы MARUV, сказала в комментарии «ТелеГид», уточнив, что конкурс должен находиться вне ситуации в Украине, потому что музыка, наоброт, должна помогать людям понимать друг друга.

«У меня нет разделения людей на негров, азиатов, кто-то разговаривает на английском, кто-то на русском, кто-то на украинском. Это неправильно, потому что меня растили родители принимать людей», – сказала Анна Корсун.

Напомним, украинцы в ярости из-за победы MARUV.

Как сообщала Politeka, скандал с победой MARUV на нацотборе Евровидения набирает обороты.

Также Politeka писала, что Притула обратился к украинцам после победы MARUV.