Окончательное решение относительно представителя Украины на Евровидении примет Суспильне

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НСТУ), которая является заказчиком национального отбора конкурсанта для участия в песенном конкурсе «Евровидение-2019», еще не решила, будет ли подписывать договор с нынешним отобранным участником.

Как информирует РБК-Украина, об этом сообщила член правления НСТУ Александра Кольцова в комментарии «Громадському». В частности, как отметила Кольцова, общественный вещатель еще должен принять окончательное решение и утвердить певицу MARUV как представителя на международном конкурсе от Украины на Евровидении. Так, у НСТУ есть 48 часов, чтобы подписать договор. Сама MARUV должна ответить на некоторые вопросы относительно условий договора в течение 24 часов.

Финал нацотбора на Евровидение 2019:, марув

«Сейчас мы должны утвердить или согласовать победителя, который поедет от Украины. И мы, как Суспильне, прислушиваемся к обществу. В обществе сейчас есть разные мнения, или исполнитель, который имеет концертную деятельность в России, может представлять Украину. В нашем договоре есть пункт, который нам нужно обсудить с MARUV», — сказала Кольцова.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит лысеющий Киркоров без парика, кадры печального конфуза: "Уже видны..."

Экс-солистка "Серебро" на диване вывалила из декольте свои аппетитные полушария: "Положи руку на..."

Солнечная дочь Артура Пирожкова показала, как отжигает с папой, кадры веселья: «Суперсемейка!»

Трагедия в "Дизель Шоу", боль утраты не унять: "Небеса всегда забирают самых лучших"

Показать еще

Представитель Украины на Евровидении-2019 официально не утвержден, - НСТУ

 

На своей странице в Facebook она написала, что решение НСТУ относительно участия MARUV в Евровидении, которое в мае состоится в Израиле — в Тель-Авиве — НСТУ примет вскоре.

Мажор на внедорожнике протаранил толпу людей: «трупы прямо на тротуаре»

На вопрос, будет ли Украину представлять группа Freedom Jazz, которая занял второе место в отборе, Кольцова ответила: «К сожалению, пока не могу сказать. Мы хотели бы услышать от Maruv ответы, и конечно хотелось бы положить дискурс в украинском обществе: имеет ли право артист, который представляет Украину на «Евровидении», ездить с концертами в Россию».

Кроме того, Александра Кольцова на вопрос о требованиях к Maruv объявить прекращения концертов в России отметила, что «в договоре есть пункт, который предусматривает определенные решения — они должны его принять».

Maruv марув

23 февраля в украинском национальном отборе на «Евровидение-2019» победила певица Maruv, которая должна представлять Украину на песенном конкурсе в мае 2019 року.

Раньше Maruv подтвердила, что ездила выступать в Росии. За итогам финала она получила 11 баллов из 12 возможных. Члены жюри поставили певице 5 баллов, а по результатам зрительских голосований Maruv получила максимально — 6 баллов.

 

Еще сообщалось, что Афиша 16 февраля собрала для вас культурные события, которые стоит посетить в столице в эту субботу.

Кроме этого, напомним, что в России были представлены претенденты на участие в песенном конкурсе «Евровидение-2019».

Также Politeka писала, что международный конкурс «Евровидение 2019» в этом году у украинских певцов ажиотажа похоже не вызвал.