Известная писательница Лариса Ницой высказалась о скандальном Национальном отборе на Евровидение-2019

Известный защитник украинского языка и писательница Лариса Ницой назвала жюри Национального телевидения виновным в скандале с претендентами на участие в конкурсе Евровидение от Украины. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Украинцев снова пытаются накормить дерьмом. Национальное телевидение решило над нами поглумиться. Сначала Национальное завело на конкурс на Евровидение кучу конкурсантов-коллаборационистов, сотрудничающих с Рашей, заставило украинского зрителя выбирать претендента среди коллаборационистов, а потом сказало: «А зачем вы голосовали за коллаборанта?»»- написала она в своем посте.

По ее словам, после скандала, который поднялся, Национальное «решили спасти свою задницу». Она отметила, что именно для этого организаторы решили состряпать договор в котором прописано, что Maruv будет иметь право представлять Украину лишь в том случае если отменит гастроли по РФ. По мнению Ницой — это неправильно ведь представлять Украину на Евровидение честь:

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Ницой

ПриватБанк в центре скандала с конфискацией денег

«Оно подготовило лепешку из дерьма, чтобы закрыть этой лепешкой рты тем украинцам, которые подняли возмущенную волну. Что за лепешка? А это договор. Они хотят, чтобы победительница подписала договор, что если она едет на Евровидение, то чтобы больше, ню-ню-ню, не ехала в Рашку на гастроли. То есть мы все равно награждаем ее высокой честью представлять Украину в Европе? Несмотря на то, что она не заслужила?! Потому что ехать представлять Украину — это ЧЕСТЬ! Козлы вы вонючие. ЧЕСТЬ, понимаете?» — возмущена Ницой.

Она также поставила им несколько вопросов. Например, что будет, если певица нарушит свое обещание, на каком языке она будет разговаривать на конкурсе, будет ли общаться с московскими «дружескими» коллегами? Также она потребовала, чтобы Maruv запретили представлять Украину и поставила ультиматум если они этого не сделают.

«Вы это все тоже пропишете в договоре? Все поведенческие модели конкурсантки? На кой черт нам ваши тупые игры. Отмените ее поездку и точка. Вы облажались, вы и отменяйте. Если же вы этого не сделаете — требую отменить наше участие в Евровидении. А также требую инициировать увольнение к чертям всех причастных к этому глумлению над Украиной», — резюмировала писательница.

Напомним, пропагандист Путина «похвалил» украинский дует после слов о Крыме.

Как сообщала Politeka, Притула обратился к украинцам после победы MARUV.

Также Politeka писала, что MARUV перед Евровидением даст концерты в России, гремит скандал.