Украинцы возмущены тем, что представлять Украину на Евровидении будет певица MARUV (Анна Корсун), у которой непосредственно перед конкурсом запланированы концерты в России

Накануне Украина определилась с победителем финала Национального отбора на Евровидение-2019. Им стала исполнительница MARUV. Тем не менее многие оказались недовольны этим решением. В частности, бизнесмен и экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко обратил внимание на то, что всего за месяц до песенного конкурса у певицы запланированы концерты в России.

Так, 6 апреля MARUV проведет сольный концерт в Москве, а 12 апреля — в Санкт-Петербурге.

«Наши моряки сидят в российском плену. Наши солдаты сидят в российской тюрьме. Наши политзаключённые взяты ими в заложники…10’000 погибших украинцев от развязанной Россией войны. Ими захвачен Крым и удерживается в оккупации Донбасс», — напомнил Давиденко.

Популярные статьи сейчас

В России выдали скандальную правду о преемнике Путина: "у него есть одна слабость..."

Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти

Кароль устроила раздевание прямо во время концерта: "Соблазнила каждого"

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

Дело Зайцевой: мажорка может остаться безнаказанной, наметилась развязка

Он с иронией предложил всем желающим купить билеты на концерты MARUV в России, стоимость которых составляет 1650 рублей (примерно 682 грн).

«А вы соглашаетесь, что песня объединяет братские народы?…Всего 1650 рублей и вы сможете не только посетить российскую столицу, но и обменять все последние 5 лет украинского ада на хорошую песню, которая объединяет», — подчеркнул Давиденко.

Свою запись он сопроводил скриншотами с рекламой российских концертов певицы.

«Что с нами не так?! Может мы просто неизлечимо больны», — подытожил он.

Ранее мы сообщали о том, что победительницу нацотбора MARUV могут не пустить на Евровидение. Вице-премьер Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко прокомментировал результаты Нацотбора на Евровидение-2019. Судя по его реакции, победой певицы Maruv он недоволен — из-за ее поездок на гастроли в Россию. Более того, он намекнул, что артистка еще может и не поехать на песенный конкурс.

«Представителем УКРАИНЫ не может быть артист, который гастролирует в государстве-агрессоре и планирует делать это и в дальнейшем и не видит в этом ничего неприемлемого. Поэтому история с участником от Украины еще далеко не завершена», — написал политик.

Напомним, финалистка отбора на Евровидение решительно отреклась от России.

Как писала Politeka, Притула разгромил MARUV на отборе Евровидения из-за РФ.

Также Politeka писала, что дуэт ANNA MARIA расплакался после вопроса Притулы.