ПриватБанк решил остановить работу iPay

Это произойдет 28 июня.

Причина в том, что ПриватБанк предлагает украинцам новый сервис miniPOS. Сам же, iPay на сегодняшний день почти никому не нужен. Напомним, что эта услуга, как известно, позволяла представителям малого и среднего бизнеса принимать бесконтактные платежи по банковским картам с помощью смартфонов.

Предполагается, что низкий спрос на сервис связан с тем, что не у всех в телефоне есть функция, которая позволяла превратить гаджет в POS-терминал.

Популярные статьи сейчас

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что клиент Приватбанка пожаловался на очередную выходку финучреждения.

Об этом пишет Сергей Андрющенко.

Судьба Украины на Евровидении-2019 решена: официальное заявление

«Умерла мама. Пенсионный фонд выплатил 2 пенсии согласно законодательства. А третья, пошла на карту Привата. Карта соответственно была у меня, и я даже не предполагал, что банк эти деньги сможет себе забрать. При попытке снять деньги в банкомате, карта оказалась заблокирована. На горячей линии сказали, что средства смогу получить после вступления в наследство. Т.е. через полгода. Знал бы, что приват такие крахоборы, забрал бы в пенсионном, все средства сразу. Даже пенсионный фонд выплачивает деньги по умершему в течении получаса», — сообщает клиент Приватбанка.

ощадбанк, приватбанк

При этом он указал еще на одну, по его мнению, странную особенность работы ПриватБанка.

«Зато год назад когда у матери на пенсионной карте собралась несколько пенсий, ей сразу позвонил сотрудник, который предложил депозит и наплел ей золотые горы и договор о депозите заключен был в телефонном режиме. Зато когда я начал в этом разбираться, мне пришлось просидеть на телефоне пару часов с техподдержкой, и чтоб разорвать депозитный договор, нужно было идти в отделение банка и лично пенсионеру предоставлять документы. Сервис во всей красе», — отметил клиент.

Кроме этого, стоит напомнить, что Игорь Коломойский неожиданно потребовал признания национализации ПриватБанка незаконной. С соответствующим иском он обратился в суд.

Также сообщалось, что «ПриватБанк» отказался выплачивать деньги на лечение после несчастного случая. Клиент государственного банка по имени Дмитрий попал в очень неприятную историю вместе со своим ребенком.

Также стоит напомнить, что в государственном учреждении «Приватбанк» заявили, что готовы снизить ставки по кредитам для бизнеса. Уже с 1 февраля действует система скидок процентных ставок по кредитам предпринимателям в рамках программы поддержки малого бизнеса «КУБ».