Племянника главного пропагандиста президента РФ Владимира Путина задержали в Германии из-за слов мужчины, которые тот сказал несколько лет назад

Об этом сообщают местные СМИ.

«Интервью Дмитрия Киселева, где журналист рассказал, что его племянник Сергей Киселев воевал в Донбассе, вышло весной 2016 года. На этот материал обратил внимание представитель Федерального ведомства уголовной полиции при консульстве ФРГ в Киеве. После него и началась проверка, которая привела к уголовному делу, сообщил на слушаниях офицер полиции, выступивший в качестве свидетеля», — говорится в сообщении.

В то же время адвокат задержанного мужчины Йоахим Шварценау утверждает, что его подзащитный «не нарушал никаких законов».

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще

«Мой подзащитный никого не убил, не совершал никаких зверств. Это то, от чего он совершенно четко дистанцируется, подчеркивая сам: «Я никогда бы этого не делал», — подчеркнул он.

Обратим внимание, что мужчина прошел специальную школу в Санкт-Петербурге в августе 2014-го, после чего отправился воевать на Донбасс. По его словам, там он стрелял из гранатомета по украинской технике.

Как сообщалось ранее, одиозный путинский телепропагандист Дмитрий Киселев отказался отвечать журналисту/видеоблогеру Юрию Дудю на вопрос о размере своей пенсии и «отмочил» скабрезную шутку

«Можете сейчас спустить штаны и показать свой маленький член, о котором рассказывали в какой-то передаче?», − без обиняков сказал Киселев [намек на интервью Дудя с ведущей шоу «Орел и Решка» Анастасии Ивлеевой – Ред].

Чуть ранее Киселев отмочил не менее странные слова.

«Фильм «Т-34″ еще будет идти в ближайшую неделю на большом экране в кинотеатрах. Не уповайте на торренты: на пиратских копиях лишь бледный оцвет и отзвук того, что можно реально услышать и увидеть в кино. Это как поцелуй через презерватив. Так что спешите за билетиками», — отметил он.

Обратим внимание, что слова пропагандиста стали причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Извращенец старый», «много плавал, много знает», «это дно», «специалист по поцелуям», «видно, у него опыт есть», «вот это пассаж», — пишут они.

киселев

Напомним, откровение Киселева взорвало сеть.

Также мы писали, что пропагандисты Путина вывели из себя известного критика.

Как сообщала politeka, в сети высмеяли Киселева.