Туристическая компания Travelcircus составила список 10 лучших городов Европы, в которых можно провести незабываемый бюджетный отдых

Так, в путеводителе указано, что в Киеве можно провести полноценные выходные за 250 на двоих. При этом, цены на популярные продукты в Киеве самые дешевые в сравнении с остальными центрами европейских государств. Например, иностранцев привлекают наши цены на кофе и пиво.

киев

Второе место в рейтинге занял польский Краков, а третье – Варшава. Далее следует Белград, столица Сербии, венгерский Будапешт и Рига, что в Литве.

Далее идет Дрезден в Германии, Берлин, Братислава в Словакии и Гамбург.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово сбежали с карантина, скандальные подробности и кадры: "В Киеве, Одессе и..."

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Ранее Киев был включен в оригинальный ТОП-6 самых заснеженных европейских городов. Создатели рейтинга, а  это специалисты сайта по поиску жилья Holidu, высчитали среднее количество дней, когда город укутан снегом. В столице Украины, подсчитали эксперты, каждый месяц 13 снежных дней.

Каменских удивила новым образом: «Напарница Кошевого»

На первом месте снежного ТОПа – столица Финляндии. В Хельсинки снегу радуются в среднем 17 дней в месяц. Также компанию Киеву и Хельсинки составили литовский город Каунас, норвежская столица Осло, литовский Вильнюс, эстонский Таллинн и город Турку (Финляндия).

Как сообщалось ранее, столица нашей страны вошла в престижнейший мировой ТОП-10. Киев туристам, настоятельно советуют эксперты, следует обязательно включить в свой маршрут.

Киев назван «архитектурным драгоценным камнем». Город доступен для туристов и является чуть ли не самым красивым историческим мегаполисом.

Рига-что-посмотреть-1

Приезжим рекомендуют попробовать «киевскую перепичку» или, как называют это блюдо иностранцы, «украинский хот-дог». А потом можно прогуляться берегами Днепра и обязательно посвятить несколько дней осмотру многочисленных памятников столицы Украины.

Добавим также, что столица Украины вошла в тройку самых лучших европейских городов будущего с точки зрения рентабельности.

Напомним, как выглядят 12 самых красивых ВУЗов Украины.

Как сообщала Politeka, цены на недвижимость взлетят: сколько будет стоить жилье в Киеве.

Также Politeka писала, что в Украину ворвалась зима, Киев засыпает снегом: фото удивительной стихии.