Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым фото

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Так, в этот раз певица, похоже, решила реабилитироваться и выложить яркое селфи в новом образе. Как известно, недавно артистка шокировала публику голым фото, на котором позировала, едва прикрывшись белым одеялом и выставив при этом пятую точку на обозрение публики.

Популярные статьи сейчас

Доллар взметнется вверх уже на этой неделе: аналитик рассказал, чего ждать

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Показать еще

Похоже, шквал обрушившейся критики вынудил артистку «исправиться». Так, Каменских опубликовала всего тридцать минут назад милый кадр, на котором она позирует в ярко-розовом костюме и белой майке. На лице певицы красуется легкий, едва блестящий макияж.

«Знімаємо новий сезон коміків ?», — написала артистка под новым фото.

Зеленский ошарашил мощным признанием: «Сядет в тюрьму»

Поклонники Каменских также в стороне не остались и принялись активно отвечать на увиденное естественное селфи певицы. При этом комментарии были как положительные – артистку хвалили за великолепный внешний вид, так и отрицательные – некоторые вспомнили привычку Каменских оголяться на камеру, отметив предыдущее селфи.

«Модель ?», «Крута?», «❤️❤️❤️супееер!?», «На циганку похожа ?», «Красотка?», «Шикарная», «Красивая девушка ?», «Красотка????», «Зайка???❤️❤️?», «Красоточка???», «Чудо находится внутри нас, не надо его искать в другом месте✨», «О, раскрыта интрига кто напарница Кошевого?», «Настя, как всегда шикарная??», «Во, молодец, оделась наконец — то !», «Красивая?»,  — пишут пользователи.

Напомним, ранее мы также писали, что недавно артистка выпустила клип на песню «Попа, как у Ким». Видеозапись певица опубликовала в своем YouTube-канале.

В кадре Каменских устроила эротические танцы в разных пикантных и даже провокационных образах — белом и черном.«Попа, как у Ким» — об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы. Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой, но в погоне за красотой и попой как у Ким важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе. А тренды — такая непостоянная вещь, поэтому нужно смотреть на них с иронией», – написано в описании клипа Каменских.

А сегодня звезда решила покорить сеть пикантным образом. Дело в том, что певица выложила на своей странице фото, на котором позирует совершенно обнаженная, едва ли прикрывшись одеялом. При этом Каменских будто намеренно выставила свои формы, демонстрируя свою фигуру и напоминая таким незатейливым способом о ее новой песне «Попа как у Ким».

«Кто ещё не видел мою #попакакуким ? ссылка в профиле ⬆️», – написала артистка.

Поклонники же принялись активно обсуждать скандальным снимок, ведь он вызвал целый шквал негодования. По мнению многих фоллверов, звезда уже переборщила с обнаженными фото и провокационными позами.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом