Популярный в Украине эксперт-астролог Влад Росс рассказал журналистам о том, кого надо было отправить на Евровидение

Украине в 2019 году на конкурс Евровидение в Тель-Авив следовало отправить группу Kazka — это был бы наилучший вариант. Такое мнение в комментарии Главреду высказал астролог Влад Росс.

Влад Росс считает, что самым лучшим для Украины было отправить на Евровидение 2019 набравшую популярность в предыдущем году группу Kazka.

kazka казка

«Во-первых, Kazka в 2018 году прославилась на весь мир, соответственно, эта группа узнаваема, за нее бы голосовали. Во-вторых, если проанализировать гороскоп солистки группы Александры Зарицкой, которая родилась 3 августа 1992 года, то у нее крайне благоприятная ситуация в гороскопе как раз на финал конкурса, который состоится 18 мая. Звезды бы ей очень благоприятствовали в этот период, причем настолько, что Kazka могла бы даже попасть в тройку лидеров по итогам конкурса Евровидение», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Переполох на границе Украины, отмена люстрации и удар по Путину – главное за ночь

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Показать еще

Астролог считает, что среди остальных участников Нацотбора звезды благоволили певице Александре Зарицкой.

Относительно успеха Maruv на международном европейском конкурсе Евровидение 2019 Росс отметил, что у нее были также большие шансы пробиться к победе.

«Она – Водолей, свободолюбивый знак, который не терпит жестких ограничений и рамок. Для нее неприемлемы жесткие контракты – Водолею всегда нужно оставлять какую-то долю свободы. «Звездный час» этой артистки был как раз в день финала Нацотбора, 23 февраля. Однако в период, когда будет проходить Евровидение в Израиле, то есть 14-18 мая, звезды в ее гороскопе стоят неблагоприятно, потому вряд ли бы она сумела завоевать на конкурсе какое-либо достойное место», — сказал эксперт.

Кроме того Влад Росс отметил, что в патриотизме Maruv также не стоит сомневаться.

«На самом деле, Maruv – патриот Украины, о чем говорит Луна в зодиакальном знаке Рака в ее гороскопе. Она бы с удовольствием представляла бы именно Украину и приложила бы все усилия для того, чтобы сделать это на уровне. К слову, Черная Луна в ее гороскопе находится в Водолее, а Водолей – это знак России, соответственно, у Maruv весь негатив связан с Россией», — отметил астролог.

Росс также не исключает возможность все же поучаствовать Maruv в конкурсе Евровидения, правда в будущем и не от Украины.

MARUV

«Вполне возможно, что со временем мы можем увидеть Maruv на Евровидении под белорусским флагом. Рано или поздно она будет участвовать в Евровидении, но не от нашей страны», — рассказал эксперт.

По словам Росса, в случае, если в нынешнем году Украина вообще не будет отправлять своего участника на Евровидение, это будет очень плохо.

«Это только подчеркнет справедливость слов Зеленского о том, что у нас выходит так: воровать – можно, красть – можно, конфеты продавать в России – можно, а Maruv – нельзя. Это полнейший дебилизм. Украина всегда говорила об ужасной и вездесущей российской пропаганде, однако на примере этого Нацотбора мы увидели, как пропаганда работает у нас. В частности, это проявилось в чисто политических вопросах, которые задавал участникам ведущий Сергей Притула. В итоге, Украина, оскандалившись с Национальным отбором, но в результате никого не отправив на конкурс, в имиджевом плане точно существенно проиграет из-за политизации конкурса», — резюмировал он.

Напомним, вскрылась тайна Freedom Jazz о России: новый скандал всколыхнул «Евровидение».

Как сообщала Politeka, Maruv пригласили на пре-пати Евровидения в Москву: «почетная гостья».

Также Politeka писала, что пророчество Данилко по Евровидению начинает сбываться: кто будет представлять Украину.

Источник: Главред