Начало сбываться пророчество одного из жюри Нацотбора на Евровидение Андрея Данилко, более известного по сценическому образу Верки Сердючки

Так, Данилко в комментарии к скандалу с отказами победителей от участия в Евровидении, предположил, что наилучшим разрешением конфликта будет, если после одного отказа участвовать, такой шанс выдавался артисту, занявшему второе место, после них – третье и так далее.

евровидение

«Я считаю, что не надо отказываться, вполне хорошие представители, которые могут поехать. Если MARUV отказалась или ее заставили отказаться, то должен ехать исполнитель, который занимает второе место — Freedom jazz. Если они отказываются, то идем дальше, на третьем месте KAZKA, пусть они едут. Если и KAZKA откажется, то беремся за четвертое место и т.д

Люди, которые участвовали в Нацотборе, сами в шоке, я смотрю на них, и мне так жаль. Вспоминаю себя, когда я сидел в костюме Верки Сердючки на пресс-конференции, и мне говорят: «Как вы можете представлять Украину? Это позор». Ребята, представлять Украину может только ее президент, я представляю жанр, который есть в Украине, на музыкальном конкурсе», — отметил Данилко.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще
Комаровский «получил» должность в Кабмине Зеленского: «Пипец всей Раде будет!»

Дело в том, что Нацотбор выиграла украинская исполнительница MARUV, однако после скандала из-за концертов в России и высоких требований организаторов конкурса, она заявила об отказе от титула представлять Украину на Евровидении. Таким образом, эстафета перешла команде, которая заняла на национальном отборе второе место, а именно — Freedom Jazz.

Однако вскоре артистки заявили, что после трансляции отбора им предложили выгодный контракт в Европе с возможностью провести концертный тур, так что девушки согласились на предложение и уже не могут покорять Евровидение.

«Только что мы получили звонок из НТКУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019. Сейчас, наш «Cupidon» летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время», – заявили Freedom Jazz.

нацотбор на евровидение 2019, казка

Девушки поблагодарили поклонников за то, что помогли занять второе место Национального отбора Евровидения-2019.

«Может когда-нибудь мы еще раз попробуем свои силы в Национальном отборе», – добавлено в заявлении.

Теперь, как и предрекал Данилко, шанс представить Украину на Евровидении появился у KAZKA, которые заняли третье место на нацотборе.

Напомним, пропагандист Путина «похвалил» украинский дует после слов о Крыме.

Как сообщала Politeka, Притула обратился к украинцам после победы MARUV.

Также Politeka писала, что MARUV перед Евровидением даст концерты в России, гремит скандал.