Размах кортежей высшего российского руководства поразил граждан европейских стран

В сети появилось видео, снятое в Люксембурге, куда приехал российский премьер-министр Дмитрий Медведев. Опубликовал кадры блогер Рустем Адагамов на своей странице в Twitter.

«Медведев приехал с визитом в Люксембург и сейчас ужинает в ресторане Masconi. Целая вереница автомобилей с охраной, перекрыт весь район, даже пожарных привезли. Видео скинул мой знакомый, который там живет. Говорит, местные все в шоке — никогда такого не видели», — подписал он видео.

Также блогер показал и отъезд Медведева после ужина.

Популярные статьи сейчас

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

«Дмитрий Анатольевич покушали и вся кавалькада уезжает, освобождая улицу. Местные жители смеются:-)», — прокомментировал он видео.

Россияне высмеяли Путина из-за конфуза с ракетами: «Замашки гопника»

Отметим, пользователи сети бурно отреагировали на опубликованные кадры.

«Народу санкции а правительство просто сыр жрет в центре Европы», «Мал клоп да вонюч», «Это говорит о его недалекости…Они страну превратили в мировое позорище…,да в принципе она и была такой…коли еще чествуют Сталина…», «Ничто так не говорит о ничтожности, убожестве и второсортности человека, как стремление заполнять собой общественные места, перекрывать улицы и нарушать ритм жизни других людей», «Таких клоунов они ещё не видели», «Мудило. Ему и ему подобным надо жить в эпоху фараонов. Поздно родились…», «Кремлевские карлики очень боятся за свои тщедушные шкуры», — пишут в комментариях.

Ранее социальные сети взорвала фотография премьера Российской Федерации Дмитрия Медведева из зала, в котором российский президент Владимир Путин выступил с обращением к Федеральному собранию.

Похоже выступление российского лидера получилось настолько слабым, что присутствующие в зале российские чиновники начали откровенно скучать и даже засыпать на ходу.

Дмитрий Анатольевич покушали и вся кавалькада уезжает, освобождая улицу. Местные жители смеются. 🙂 pic.twitter.com/FdfalnWZJM

— Рустем Адагамов (@adagamov) March 5, 2019

Напомним, Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко.

Как сообщала Politeka, Путин готовит «газовый удар» по Украине.

Также Politeka писала, что Путин готовит вторжение в Украину из-за Януковича.