Российский президент Владимир Путин нелепо опозорился перед камерами

На этот раз Владимир Путин оконфузился во время встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Об этом браво сообщил в своем личном микроблоге Twitter обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Лукашенко: Мы готовы настолько далеко идти в единении государств и народов, насколько вы готовы. Мы хоть завтра можем объединиться, у нас проблем нет», — процитировал пропагандист президента Беларуси.

Популярные статьи сейчас

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

"Не узнать": Шура похудел на 20 кг и ошеломил новой внешностью, фото до и после

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин «оплатил выступление» Александра Лукашенко перед камерами.

Дело Зайцевой: мажорке вынесли пожизненный «приговор»

«А русский карлик, как всегда, готовит западло», «Похоже Вовка оплатил этот концерт», «П*здеть не мешки ворочать», «Дядя Володя в непонятках», «Встретились два балабола», «Проблем нет … А бабки как делить будете? А власть ?», «Я бы посмотрел фильм объединения Пу и Лу от немецких кинематографистов», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился перед сыном Лукашенко. Президент Российской Федерации стал посмешищем во время встречи с президентом Беларуси и его сыном в Красной поляне.

«И Коля тоже на лыжах: Владимир Путин и отец и сын Лукашенко в Красной поляне», — говорится в подписи к опубликованному в сети снимку.

Пользователи не смогли обойти стороной публикацию пропагандиста и высмеяли ее. Некоторые комментаторы предположили, что Владимир Путин обиделся на сына Лукашенко, так как Коля оказался выше его.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.