В Соединенных Штатах Америки родилась собака со страшной мутацией

Об этом сообщила Daily Star.

Известно, что у собаки в ухе находится второй рот. В нем имеются зубы, и он выделяют слюну. Хизер Эрнандес, владелица подобранной на улице собаки по кличке Тоад и по совместительству хозяйка приюта для животных, говорит, что, не считая этой странности, ее питомец — совершенно нормальное, любящее животное.

Дружелюбный пес очень любит сидеть на хозяйских коленях, а также, когда его гладят и общаются с ним. Однако, стоит отметит, что поначалу собака вела себя несколько агрессивно по отношению к хозяйке, но  со временем это прошло.

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Показать еще

«Сначала, когда ее в самом начале осматривал ветеринар, он решил, что у Тоад есть дополнительное ухо… Однако оказалось, что на самом деле у нее только одно ухо и два рта!», — рассказывает хозяйка собаки.

Университет с людьми горит в Киеве: «аварийные выходы закрыты»

По словам Хизер, собака также не очень хорошо видит и слышит, «так как у нее в голове все перепутано».

Ранее сообщалось, что в Индии родился теленок всего с двумя ногами, хозяин фермы борется за его жизнь. Фермер по имени Калаппа Кумбар боится, что мать двуногого теленка не станет выкармливать малыша. Корова может проигнорировать родившегося теленка из-за дефективного телосложения; у него всего две задние ноги. Передние же — полностью отсутствуют.

Полноценно ходить теленок не в состоянии, почти все время детеныш лежит. Даже не пытается подняться. Именно поэтому фермер выкармливает его из бутылки.

Есть надежда, что мужчине удастся научить теленка передвигаться на двух ногах, но на данный момент малыш сделать этого не может. Он замирает на несколько секунд, балансируя на двух конечностях, когда его поддерживают люди. По какой причине теленок родился с таким страшным дефектом, пока не сообщается.

Стоит напомнить, что в Индии корова – это священное животное. Навредить ей нельзя ни в коем случае. Даже говядину в пищу употреблять запрещено. Более того, считается, что корова приносит удачу, а потому ее нельзя выгонять из дома, и уже тем более убивать.

Напомним, что на одной из ферм на свет появилось необычайное создание, напугав при этом местных жителей своим странным и устрашающим видом.

Сообщалось, что гигантский сом, который завелся в Голубом озере, разогнал с пляжа всех отдыхающих.

Еще Politeka писала, что украинцы просят охотников спасти их от нашествия волков. Вечером местные жители боятся выходить на улицу, ибо каждое утро находят разорванных зверями домашних животных.