Жители оккупированного Донецка увидели в небе редкое явление

Пользователи соцсетей пишут, что погода в городе вчера была переменчивой: то серое небо с порывами ветра, то дождь, то солнце. А вечером на небе появилась двойная радуга.

«Может мир наконец наступит!?», «Радуга-это мир,добро и процветание!!!», «Хороший знак», «Красота. И не было никогда грозы в марте», «Необыкновенная красота! ? Просто чудо!», «Может война закончится ??», — радуются местные жители.

радуга весна

Ранее сообщалось, что в Украине вновь ощутимо похолодало, обманчивое утреннее солнце тепло не принесло. Синоптики прогнозируют на ближайшие сутки некоторое падение температуры, а также осадки в виде снега.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим: что говорят очевидцы

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

В столице в среду, 13 марта, ожидается ясная погода, без осадков. Ночью столбик термометра упадет до 2-4 градусов мороза, днем воздух прогреется до 5 градусов тепла по Цельсию. Ветер северо-западный с переходом на южный, 5-10 м/с.

радуга весна

Кроме того метеорологи Укргидрометцентра прогнозируют мокрый снег ночью в Донецкой и Луганской областях.

Ветер северо-западный с переходом на Правобережье на южный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 2-7 мороза, на крайнем юге от 0 до 3 градусов тепла, днем 4-9 тепла. На высокогорье Карпат на протяжении суток 5-10 градусов мороза.

Исторические метеоданные гласят, что, в Киеве 13 марта самая высокая температура днем была 17,3 градусов тепла в 2001 году, самая низкая 21,2 градусов мороза ночью в 1928 году.

Также сообщалось, что игра света создала невероятный образ Иисуса Христа в небе. Уникальный кадр сделал Альфредо Ло Брутто, проживающий в итальянском городке Агрополи.

По словам мужчины, солнце заходило за горизонт и над морем появилось необычное свечение. Брутто наблюдал эту картину дома и тут же сфотографировал, как лучи солнца пробиваются сквозь тучи и образовывают фигуру, похожую на фигуру Иисуа Христа, установленную в бразильской столице Рио-де-Жанейро.

«Это было очень красиво», — поделился своими впечатления мужчина и выложил фотографию в социальную сеть.

Напомним, невероятное зрелище порадовало одесситов.

Как сообщала Politeka, аномалия в небе напугала людей: «всевидящее око».

Также Politeka писала, что Киев в шоке наблюдал за редчайшим явлением в небе.