В небе появилась таинственная аномалия, которая вызвала много пересудов

В небе над Чили появилась необыкновенная аномалия, происхождение которой приписали масонам.

Весьма любопытную аномалию заметили и сфотографировали жители чилийского города Темуко. Знак в небе напоминал масонское «всевидящее око» ­­– треугольная форма с «глазом»-солнце в середине. Очевидец, сделавший снимок и выложивший его в сеть, считает, что таинственный знак имеет отношение к представителям тайного общества.

Пользователи интернет сделали более приземленные выводы – мол, впечатляющий знак, в небе «начертали» самолеты. Это инверсионный след и в нем нет ничего таинственного или сверхъестественного.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Непогода готовит новый удар по Украине, уже есть пострадавшие: «25 января ожидается…»

"Дети больше не обнимут папу": жизнь 28-летнего украинца оборвалась в Польше при странных обстоятельствах

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Как сообщалось ранее, неподалеку от Киева жители могли наблюдать уникальную погодную аномалию, встречающуюся крайне редко. Так, жительница киевского пригорода (села Петровцы) засняла редчайшее световое явление — солнечное гало.

Гало — это оптический феномен в виде светящегося кольца вокруг источника света (солнца). Чаще всего он наблюдается в морозную погоду в условиях повышенной влажности. В воздухе при этом находится большое количество ледяных кристаллов. Проходя сквозь них, солнечный свет преломляется особым образом, образуя дугу вокруг Солнца. То есть, это та же радуга, только слегка в измененном виде. Встречается солнечное гало крайне редко, поэтому увидеть его — большая удача.

Также отмечалось, что редкое природное явление попало в объективы жителей оккупированного Донбасса. Невероятно красивое природное явление, которое жители Донбасса видели на небе, вызвало шквал беспокойства.

Карьера Винника оказалась на грани краха, певец выступил с заявлением: «Нужно решать»

Необычное сияние заметили у Станицы Луганской. Кроме украинцев, неизвестное явление могли видеть жители Российской Федерации.

Доктор физико-математических наук Анатолий Латышев предположил, что это могло быть очень редкое радужное свечение облаков. До этого времени ученый такого сияния не видел.

Явление уже вызвало шквал беспокойство в социальных сетях. Люди опасаются, что такое сияние может свидетельствовать о запуске межконтинентальных ракет. По их предположению, сделать могли это российские военные с полигона в Астраханской области. А в России уже придумали новость, что сияние – это последствия химической атаки, которую совершили украинцы.

Отметим, что также свидетелями уникального явления стали туристы в Карпатах . Явление называют брокенским призраком. Брокенский призрак — это редкое оптическое явление в горах, когда наблюдатель видит свою тень на поверхности облаков (тумана) в направлении, противоположном Солнцу. Брокенский призрак появляется, когда Солнце светит из-за альпиниста, смотрящего вниз с хребта или пика в туман.

Размеры этого объекта могут быть разными, также вокруг него еще замечают разноцветные круги (глория). Когда происходят колебания в слоях атмосферы, может показаться, что призрак движется.

Напомним, что ученые зафиксировали рождение черной дыры в ближайшей галактике: «удивительно яркая аномалия».

Как сообщала Politeka, в России неожиданно исчез целый остров: ученые назвали причину аномалии.

Также Politeka писала, что обнаружена опаснейшая аномалия: все живое на Земле может исчезнуть.