Скандальный российский актер Алексей Панин влип по-крупному

Любимому актеру Путина, как он сама себя называет, грозит реальный уголовный срок за его писанину в социальной сети Instagram.

Некий российский адвокат Александр Сергеев накатал жалобу на актера за то, что он, якобы, оскорбил Россию. «Панин А.В. опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором рассказал о ненависти к России и Русским. Таким образом, Панин. А.В. распространил информацию о том, что его родина – «это планета Земля», а Россия – это «грязная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг дуга и всех вокруг» и в которой «никогда ничего не изменится», – написал в доносе в Следственный комитет РФ адвокат Сергеев.

Он добавил, что это личное мнение актера причинило ему «нравственные страдания».

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Фатальное ДТП с грузовиком в Польше, украинцы среди жертв: что известно на данный момент

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще
Погода в Украине резко изменится: «снег, похолодание и сильный ветер»

Напомним, что одиозный Панин активно поддерживал аннексию Крыма и даже собирался стать «командиром ополчения» в «Л/ДНР» – должен был сыграть

роль командира «ополчения» в новом фильме режиссера Владимира Бортко «Убийство городов». Об этом Панин сам хвастался российским журналистам еще в 2017 году.

И вот на днях Панин сделал очередное скандальное заявление – ему стыдно за то, что он поддерживал присоединение Крыма к России в 2014 году.

«Мне стыдно, что я когда-то с флагом России кричал «Крым наш», я действительно в это верил, видел, что люди хотят в Россию. Сейчас, понимая, что происходит в Крыму, мне стыдно за это», –  заявил внезапно прозревший Панин. По его словам, он поменял политические взгляды и назвал РФ «варварской и агрессивной» страной.

панин

Пост с критикой России он опубликовал 20 марта, а потом заявил, что его текст удалили.

Как сообщалось ранее, 41-летний Панин намерен представить свой первый фильм, съемки которого уже подошли к концу.

Скандальный актер вплотную занялся исполнением давней мечты — отправился в Саратов, где начал снимать фильм под названием «Я вернулся». В картине, помимо Никиты Джигурды, Стаса Костюшкина с супругой, Владимира Епифанцева, снялась и дочь Панина Анна.

По его словам, он не ожидал, что съемки окажутся такими сложными.

«Я думал, что я все знаю о кино, я почувствовал себя мэтром. Оказалось, что я не знаю ничего. Это невероятно сложно, тяжело эмоционально и физически. Приходилось контролировать практически все. Я не пил, не курил, поправился, начал даже сдуру заниматься спортом. Если бы не артисты, которые меня приводили в чувство как ребенка, успокаивали, у меня бы все «посыпалось», я уже ничего не понимал», – честно признался мужчина.

Напомним, любимый актер Путина решился на смену пола: Красивая телка, не парься.

Как писала Politeka, Панин рассказал ужасное о России, прозрел даже Путин.

Также Politeka сообщала, скандальный российский актер оправдался за позорное поведение.