Актер утверждает, что понятия не имеет, как частное домашнее видео могло попасть в сеть

Скандальный российский актер Алексей Панин решил оправдаться за позорное поведение – в свое время ролик с его участием вызвал волну обсуждений в сети.

Тогда артист позволил себе разгуливать в собачьем ошейнике и сетчатом женском белье улочками Ульяновска, а позже – и вообще просто мастурбировал на камеру.

Панин утверждает, что понятия не имеет, как частное домашнее видео могло попасть в сеть, ведь снимал он его несколько лет назад. Тогда, по словам актера, он со своей девушкой были изрядно навеселе, а значит «алкоголь объясняет его поступок».

«Это абсолютный стеб, мы дурачились. Так, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу абсолютно другой жизнью. Я не пью!», — заявил он.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Другая жизнь": экс-жена Дзидзьо Slavia распустила волосы и подчеркнула естественную красоту

Взрывы гремят в оккупированной Керчи: первые подробности

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

"Красотка": младшая дочь Ольги Сумской впечатлила нескромным фото на пляже

Показать еще

screenshot_17

Более того, Панин озабочен тем, как это видео может повлиять на его дочь и уверяет, что ему вообще неприятно вспоминать этот случай, тем более сейчас, когда он «вернулся к церкви».

«Если все такие борцы за нравственность, то зачем вы все это расшатываете и снова поднимаете тему ребенка?», — добавил он.

screenshot_18

Как сообщал портал «Знай.uа», российские актеры прокомментировали запрет Панину въезда в Украину.