Украинские воины прямой наводкой уничтожили «Урал» боевиков

В Интернете опубликовано видео, на котором показано уничтожение на Донбассе «Урала», который подвозит боеприпасы и вооружение боевикам.

всу война донбасс учения

Видео этого подрыва выложил офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной «Штрлиц»). «Воинами ОСами была уничтожена одна единица военной техники — «Урал», который доставлял боекомплект и вооружение на передовую российским оккупантам. Как видите, ОСиное жало легло искусно и филигранно, как шар в лузу», — написано на странице Facebook Анатолия Штефана.

Также автор сообщил о ликвидации одного боевика.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Неугомонная Никитюк в крохотных шортиках раскорячилась прямо на полу: "Сейчас будем до утра..."

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Пользователи соцсетей активно комментируют сообщение автора.

«Давайте больше», «Хорошо шарахнуло, москаля в кучку сметут веничком и к мамке в пакетике для мусора отправят. Так держать, мы с вами», «Думали, что спрятали в кустах», «Спасибо за хорошие новости! Вместе к Победе».

Зеленский впервые признался, откуда у него деньги на кампанию: «На самом деле…»

Ранее украинцам показали фото уничтоженных на Донбассе путинских боевиков, которые пополнили «бригаду 200». Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц».

«23 марта 200 бригада пополнилась очередным бойцом. Ткачев «Грек» Виталий из Донецка. Реально позывной «Грек» не фартовый», — говорится в подписи.

Вторым террористом оказался Хрипаков «Слива» Вячеслав из Славянска. Он пополнил «бригаду 200» еще 15 февраля, однако известно это стало только сейчас.

скриншот

Как сообщалось ранее, украинские воины уничтожили оккупантов на одном из опорных пунктов на Донбассе. Момент меткого удара попал на видео. Кадры в сети показал офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц».

«Небратья начали свободно и нагло передвигаться на своем КНП. «Нех*й шастать на украинской земле», – решили воины ООС и отправили приветствие. Двое представителей оккупационных сил присоединились к «бригаде 200», – прокомментировал он.

скриншот

На кадрах видно меткий удар и мощный взрыв в результате него. Видео смотрите в конце новости. Ометим, что недавно российские боевики признали свое критическое положение к северу от Донецка.

Публикация видео, на котором украинские военные успешно ликвидировали бетонированную огневую точку боевиков, вызвала активное обсуждение среди российских наемников на одном из форумов.

скриншот

Комментаторы признали, что обстановка к северу от Донецка, на Ясиноватской развязке, сложилась не в пользу новороссов. Украинская армия здесь регулярно громит боевиков.

Боевики отмечают, что на других направлениях их возможности более паритетны, но в районе Ясиноватого, где засели наемники группировки “Восток”, позиции очень слабы и не удается адекватно противостоять украинцам, которые активно действуют минометами и ПТУРами.

Напомним, опубликованы данные потерь украинских воинов на Донбассе.

Также мы сообщали, что боевики «ДНР» взвыли на севере Донецка из-за успеха ВСУ.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ стерли в порошок оплот террористов.