С бойцами ВСУ произошла неприятная история, которая может стоить армии ценных кадров

Бойцы 72-ой отдельной механизированной бригады массово пишут рапорты на увольнение из-за конфликтов с руководством. Младший офицер рассказывает изданию Обозреватель, что он должен держать отчёт перед руководством за каждый патрон.

«…Что это за война? Я должен за каждым подсчитывать, сколько он патронов потратил. И сидеть, переживать, что меня посадят» — рассказал он изданию.

Валентин Лихолит воюет с первого дня, но он также недоволен положением дел, которые творятся в 72 бригаде:

«У нас командиры батальонов нормальные, а вот командир бригады считает себя белой офицерской костью. С простыми солдатами, сержантами он общаться не желает. Говорит только с Комбатом. А мы за время войны привыкли, что наши командиры с нами вместе и в бою, и кашу едят, и всегда готовы выслушать тебя. А этот нет, он к младшим по званию относится с пренебрежением».

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

всу

Двуличный негодяй: грандиозный позор Путина произвел фурор

Всю ответственность за конфликт бойцы возлагают на командира бригады. Из-за него многие просят их перевести в другие бригады, а остальные и вовсе пишут заявления на увольнение. Однако, волонтёры видят ситуацию совсем иначе и не считают, что комбриг такой уж плохой, каким его представляют военные.

«Он командовал штабом 128-й бригады в самое горячее время. Он хороший командир и хорошо воюет. Осенью в бригаде тоже люди увольнялись. Но они уже давно воевали и просто устали. На их место пришли новые, с бригадой все нормально. В других бригадах такая же ситуация. Да, он очень требователен и принципиален. Побольше бы таких» — поведал один из волонтёров.

Старший офицер опроверг слухи о массовых увольнениях. Он объяснил, что они имеют место, но в небольших количествах и связаны не с конфликтом, а с тем, что бойцы просто хотят домой, но всегда обещают вернуться, после встречи с семьей.

танки, всу

Также ранее сообщалось, что в Запорожье жилье, предоставленное ветерану АТО, оказалось непригодно для проживания.

Как сообщают местные СМИ, не так давно комнате произошла трагедия: там скончался предыдущий жилец, и тело несколько недель лежало в помещении. В материале подчеркивается, что дезинфекция в жилье не проводилась, несмотря на то, что комната нуждается в очистке от следов трупного яда.

Сергей Доля сообщил, что в очереди на жилье стоял несколько лет. Но комната в общежитии, выделенная горсоветом, оказалась непригодной для проживания. Мужчина пожаловался на не работающую канализацию, провалившийся пол и горы мусора, оставшиеся от предыдущего владельца. Только на вывоз мусора предстоит потратить больше тысячи гривен.

Напомним, ВСУ сравняли с землей боевиков в ООС.

Как сообщала Politeka, генерал ВСУ рассказал, какие боеприпасы больше не импортируют, подробности.

Также Politeka писала, что интим-скандал разгорелся в ВСУ.