Путинские маразматики в очередной раз оскорбили жителей Украины, под удар также попали белорусы

Один из российских пропагандистских ресурсов отличился скандальным заявлением об Украине. Так, в эфире заявили, что до начала ХХ века она была частью Российской империи, якобы не существуя, как отдельное государство. Аналогичный вывод озвучили и о соседней Беларуси.

«Советская власть изменила расклад, нарисовав новые границы и сделав две образованные республики привилегированной частью Союза», – продолжили пропагандисты.

По их словам, это в действительности был союз братских народов, которые пережили войну.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

Внезапно скончался самый маленький человек в мире: "не спасли", подробности трагедии

Дочь Добкина приспустила платье и посветила пикантным местом: "довела до дрожи"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Показать еще

Также ранее сообщалось, что пропаганда российского ТВ привела к весьма своеобразным последствиям для Украины. Дмитрий Корчинский лидер партии «Братство» заявил, что кремлевская пропаганда сформировала у россиян образ украинца, которого нужно бояться. Страна-агрессор перестала воспринимать Украину как комичный образ, а это является очень положительным сигналом. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Магнолия-ТВ».

Титушки с оружием атаковали офис известного нардепа: подробности и кадры

«Российские медиа показали, что в Украине есть какие-то люди, которые собираются поступать по-мужски, нормально и рационально с оккупированными территориями. Значительно хуже, когда они нас показывают овцами, смеются над нами. Когда они нами ужасают российского избирателя, то это хорошо. Пусть они нас боятся. Но пусть они не смеются над нами. Сейчас уже вошел в оборот пропагандистов в России украинец с автоматом, украинец, который готов убивать, готов мучить оккупантов и их приспешников. И это очень хорошо», — отметил Корчинский.


Напомним, что российская пропаганда — газета «Комсомольская правда» в частности — выдала очередную несуразицу об Украине.

Так порцию свежих фейков об украинцах выдали в российской прессе, там утверждают, что люди в Украине голодают.

Известно, что одна из журналисток издания, которая якобы побывала в Киеве, разказывает о своих впечатлениях от увиденного в столице Украины на день сегодняшний. По ее словам, «везде вокруг голодные украинцы».

Автор псевдо-расследования об Украине и ее жителях наводит в «статье» цитаты из рассказов своих попутчиц в поезде:

«Люди кушать хотят. У меня вон соседка пенсионерка по праздникам покупает себе пять килечек, на селедку у нее не хватает. А другая соседка тут и говорит: «Устала голодать, купила фарш для собак, котлеты себе сделала». Есть у нас такой фарш, стоит 7 гривен за кило».

Напомним, путинская пропаганда опозорилась заявлением по Украине.

Как мы писали, Захарова напугала россиян внешним видом.

Также Рoliteka сообщала, пьяная пропагандистка Захарова с сигарой насмешила сеть