Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова напугала общественность своим нездоровым внешним видом

Поводом для спекуляций о здоровье одиозной представительницы российской дипломатии стала ее новая фотография, которую опубликовал в своем Instagram российский журналист Алексей Венедиктов.

«Вам всем привет из Нью-Йорка от вашей любимой Марии Захаровой»,- написал он в подписи к снимку.

На фото Захарова выглядит изможденной и действительно нездоровой. В комментариях многие интернет-пользователи заподозрили, что она может быть больна.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Дожди атакуют Украину с новой силой, кого ждет удар: точный прогноз

Показать еще

«Божий страх», «По-моему, она больна», «Поистрепалась, такие нагрузки», «Наверное, много курит», «Боже как она постарела», «Ппц….. может на ней что-то испытывают», «Какая страшненькая, да глупенькая, водочка людей не красит, а в США, местечко себе приглядывает, на нее что санкции нет?», «Совсем плоха», «Действительно поступки на лице вот страшно себя ведет и такое на лице», — писали люди.

В комментариях не обошлось и без ироничных шуток.

«После Аргентинского кокса»,  «А кто это у нас тут вылупилась и без парика»?», «Мисс боярка», «Только не наливайте этой. Уже плохо выглядит».

Басков «облил» дерьмом скандального судью из Х-Фактора: Я закрывал глаза, мне было дурно

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова нарвалась на волну насмешливых комментариев из-за неудачного фото с официального мероприятия. На снимке она выглядит относительно опрятно, что непривычно для пользователей сети.

Так, комментаторы обратили внимание на неоднозначный взгляд одиозного дипломата, направленный в интимную зону ее собеседника, и на резкую смену имиджа. Странным фото Захарова поделилась на своей странице в Facebook.

По словам спикера российского МИД, оно было сделано во время ее визита на форум Balticweekend. Однако попытка похвастаться активной деятельностью как всегда закончилась для Захаровой троллингом от ее подписчиков.

«Мария не всегда спит…под объективом!», «Только вот куда она так вожделенно смотрит?», «Дырявая шлюпка, на что засмотрелась?», «Впервые вы хорошо одеты, и прическа отличная», «Не узнал сразу с новой прической», — иронизируют люди.

Напомним, ранее Захарова в чулках ошеломила неожиданным «каминг-аутом».

Как сообщала Politeka, украинец заставил краснеть Захарову из-за наглой лжи.

Также Politeka рассказывала, что дикие танцы Захаровой довели россиян до истерики.