Среди жителей Крыма поднялась массовая паника из-за той жизни которую им сейчас приходиться вести

Жители оккупированного Крыма пожаловались всем на то, что с приходом так называемой российской власти у них появилось больше проблем.

Свои комментарии крымчане оставляли в одном из местных пабликов в социальных сетях, отвечая на вопрос «Чего вам не хватает в Симферополе?». В ответах прям чувствуется, что Крым оккупирован смехдержавой.

украина крым флаг украинцы

Как пишется в Twitter КРЫМСкого бандеровца, среди ответов преобладают деньги, работа, хорошие дороги и низкие цены. Кроме того, крымчане жалуются на отсутствие жизни и цивилизации как таковой, нормальной медицины, популярных сетевых супермаркетов и ресторанов.

Популярные статьи сейчас

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще
Титушки с оружием атаковали офис известного нардепа: подробности и кадры

«Порядочных людей», «Денег чего же еще?», «Жизни», «Чистоты», «Медицины», «Низких цен на жилье», «Адекватных цен», «Всего и не только в Симферополе», «Работы с достойной оплатой», «Чистого воздуха, порядочных чиновников, нормальных дорог», «Порядка нет при чем во всех смыслах этого слова», «Мне лично не хватает денег, а многим здесь не хватает мозгов», «Все ждут, что приедет принц и наведет тут сказочную жизнь».

Также ранее сообщалось, что российские оккупанты творят в Крыму, что душе угодно, теперь они нанесли сокрушительный удар по крупнейшему в Европе питомнику львов и других редкостных животных. Оккупационные власти решили построить рядом с зоопарком «Тайган» в Крыму карьер.

О данной катастрофе сказано в публикации, сделанной в личном блоге Олега Зубкова, директора зоопарка. Примечательно, что немногим ранее Зубков поддерживал захват полуострова Российской Федерацией. Но теперь, действия оккупантов повергают его в ужас

«И животным, и растениям, и туристам теперь хана. Гениально! Молодцы. Браво. Отдыхающие в Крым уже не едут. В связи с отсутствием воды мы ни пашем, ни сеем. Кислотами полуостров мы уже отравили. Остался последний бастион — Парк львов «Тайган», куда еще туристы со всей России, Европы едут», — говорится в материале.

Напомним, россияне массово бегут из Крыма.

Как сообщала Politeka, как проголосовать крымчанам 31 марта.

Также Politeka писала, что украинцы подняли на смех оккупантов в Крыму.