В интернет-сети подняли на смех скандальную пропагандистку президента РФ Владимира Путина, которая заговорила о выборах в Украине

Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

«Есть ощущение, что основная жара на Украине начнётся как раз в воскресенье. Гарантируем вам незабываемый вечер. Встречаемся на нашем YouTube-канале …(появятся первые экзит-полы, а кандидаты уже успеют подраться). Выберем президента вместе», — говорится в описании видео.

скабеева

Обратим внимание, что столь смелые слова пропагандистки в адрес Украины были восприняты пользователями сети с гневной реакцией, о чем они и поспешили написать в комментариях к посту.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

«Складывается ощущение, что они специально Россию в грязь втаптывают», «Правильно Оля. Людям нужно закрыть глаза на беспредел и разруху в России. Используете избитые методы. Мерзость», «чего и стоило ожидать от недолюбленной и злой истерички», «уже противно до тошноты от вас», «да у нас же вместо страны черти-что. Об этом говорите», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российская пропагандистка Ольга Скабеева оскандалилась новым бредом об украинских выборах

22 марта пропагандистка Путина решила стать президентом Украины. На видеохостинге YouTube появился агитационный ролик за Ольгу Скабееву от телеканала «Россия».

Каменских ошарашила сеть изменившейся фигурой: «Располнела»

Журналистка в шутку предложила свою кандидатуру на пост главы государства. На корявом украинском она сделала избирателям долгожданные обещания: «Отстрою поселки! Подниму село! Остановлю войну! Сохраню флот! Дам тепло и свет в каждый дом!» При этом создатели ролика допустили ошибки в надписях, речь самой Ольги Скабеевой режет слух русским акцентом. В целом же ролик сопровождается картинами о кошмарной жизни, якобы, в Украине. Так на одном из кадров девушки пытаются согреться от пламени костра на улице.

Напоследок в видеообращении продемонстрировали избирательный бюллетень с лидерами предвыборной гонки: Олегом Ляшко, Юлией Тимошенко, Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Среди них оказалась и Ольга Скабеева. «Кто, если не я?», — заявила пропагандистка напоследок.

Напомним, Скабеева стала «звездой» фотожабы: «Унитаз и сливной бачок», фото.

Как сообщала Politeka, Скабеева нагло высмеяла украинцев из-за вторжения России: «Гиеновая собака».

Также Politeka писала, что в России опозорили пропагандистку Скабееву: «говорящая курятина».