Знаменитая украинская певица Анастасия Каменских удивила поклонников новым образом без макияжа

Как известно, артистка старается активно следить за собой и очень много времени уделяет уходу за своим телом. В этот раз Настя Каменских решила показать в социальной сети Инстаграм в разделе «сториз», как она занимается в спортзале и тренирует знаменитую «попу как у Ким».

Стоит также отметить, что артистка довольно часто слышит в свой адрес комплименты после похудения – звезде удалось сбросить благодаря упорным тренировкам, правильному питанию и уходу за собой около двадцати килограмм лишнего веса.

На представленном фото можно заметить, что Анастасия без макияжа и у нее даже немного видно животик. Похоже, звезда снова немного набрала в весе. Однако, несмотря на то, что тренировки отнимают много сил и времени, Каменских продолжает исправно посещать зал и проходить тренировки вместе со своим тренером.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Напомним, что по словам Анастасии, похудеть она мечтала еще с раннего детства, так как еще ребенком она была довольно крепкая и рослая. Анастасия ранее рассказывала также, что у нее из-за лишнего веса появилось множество комплексов. А после замечаний в ее адрес и критики, девушка решила бороться со своими проблемами.

К слову, сама Анастасия теперь часто делится откровенными снимками с поклонниками, демонстрируя результаты своего похудения.

Напомним, мама Каменских раскрыла тайну личной жизни дочери.

Как сообщала Politeka, Потап бросил Настю Каменских и вернулся к бывшей жене.

Также Politeka писала, что Каменских заинтриговала сеть телефонным разговором.