В интернет-сети подняли на смех президента РФ Владимира Путина, который резко вспомнил о «пользе» физкультуры

Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путин: Физкультура — это не какая-то развлекушка. Это государственное дело, от этого зависит и здоровье нации, и демография, это политическая задача, связанная с престижем страны», — отметил он.

Путин

Обратим внимание, что «обеспокоенность» Путина физкультурой стала причиной насмешек со стороны пользователей, поскольку «медицины и образования в стране не осталось».

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев нарушить карантин: синоптики огорошили прогнозом

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

Показать еще

«Пыня, зачем нам твоя физкультура? Ты развалил медицину и образование», «экий царь затейник», «что ни день – что-то новенькое для холопов придумает», «Страна зачислена в список террористических стран, стала токсичной во всем мире, а сам Пыня стал изгоем», «ачем физкультура, если у Пыни есть мельдоний?», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина, «двойник» которого опозорился на камеру. Соответствующие кадры опубликовал пропагандист Кремля Дмитрий Смирнов.

Путина подняли на смех из-за заплывшего лица: «Что за китаец»

«Путин на вручении премии молодым деятелям культуры: Ни секунды не сомневаюсь, что вы ещё сделаете свой вклад в развитие нашей огромной российской семьи. Члены комиссии, присудившие вам премии, только зафиксировали факт, который признан миллионами людей, ради которых вы работаете»,- говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как «корейская копия» Путина, который выступает перед молодежью. При этом держится он достаточно неуверенно, что стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Что за китаец», «какая отвратительная рожа», «Ну, это же не он. Даже не похож на Путина», «только и может языком молоть. Пустозвон», «ботоксный балабол», «что-то он не выговаривает букву «Р», «Паркинсон стучится в двери», — пишут они.

Путин: Физкультура — это не какая-то развлекушка. Это государственное дело, от этого зависит и здоровье нации, и демография, это политическая задача, связанная с престижем страны pic.twitter.com/D0AeK09Uf6

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) March 27, 2019

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть: подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть».

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом».