Жажда информации чуть не довела российские СМИ до убийства пожилой героини после речи президента Владимира Путина

20 февраля в Гостином дворе Москвы состоялось ежегодное обращение главы России к Федеральному посланию. Российский журналист Дмитрий Смирнов на странице в Twitter поделился шокирующими кадрами, снятыми на мероприятии.

На видеозаписи можно заметить, как толпа журналистов бросилась в погоню за первым заместителем председателя правительства и министром финансов России Антоном Силуановым. На пути представителей СМИ случайно возникла Валентина Терешкова — первая женщина-космонавт в истории человечества.

терешкова

Советской героине пришлось лавировать в потоке журналистов, который бесперестанно её толкал. С большим трудом Валентина Терешкова выбралась в конец зала. Там сотрудники телеканала Россия 24 брали интервью у губернатора Ярославской области. Чиновник заметил знаменитость и помог ей выбраться из толпы. Журналист не растерялся и пригласил шокированную Валентину Терешкову в кадр.

Популярные статьи сейчас

"Исчезли 20 тысяч": ПриватБанк подловили на подлости с кредитами, появилось объяснение

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Показать еще

К чести последней стоит сказать, что женщина быстро взяла себя в руки по ЧП и выступила на камеру. Как отметили пользователи Twitter, «мумия отделалась испугом».

Как пишут российские СМИ, большую часть послания Федеральному собранию Путин посвятил оборонному комплексу страны в оборонном комплексе, а также экономической ситуации в государстве. Он провел у микрофона примерно полтора часа.

путин, пропаганда

Опубликованы неизвестные кадры убитых на Майдане: «Уже 5 лет вижу эти лица»

Некоторые высказывания Владимира Путина задели россиян за живое. Так граждан возмутила оговорка. Президент отметил, что в настоящее время в России бедствуют около 19 миллионов граждан. Как заявил Путин, материальные проблемы испытывают гораздо больше людей, чем отражает официальная статистика. Так многие россиянам приходится экономить даже на самом необходимом, чтобы просто выжить. Особенно остро проблема стоит среди инвалидов, пенсионеров и многодетных семей.

Пользователи соцсети обратили внимание на такую фразу: «Государство должно помочь людям, помочь выйти из жизни… сложной жизненной ситуации». Прозвучало, будто власти хотят «помочь людям выйти из жизни». Пользователи Twitter отметили, что «оговорочка по Фрейду получилась».

Напомним, Путин оскандалился с деньгами для детей: «трюк пьяного факира».

Как сообщала Politeka, Карл Лагерфельд предсказал будущее Путина: «пророчество сбывается».

Также Politeka писала, что премьер Медведев жестко опозорился на выступлении Путина.

https://twitter.com/dimsmirnov175/status/1098177540047466497/video/1