Европейцы издали о Владимире Путине сатирический сборник нелепых высказываний

В Великобритании была издана сатирическая книга «Владимир Путин: лайф-коуч». Автором книги стал Роб Сиэрс, креативный директор рекламного агентства МсСann Enterprise. Следует уточнить, что в 2017 году он уже выпустил книгу «стихотворений» Дональда Трампа. Стихи в стиле сатиры были собраны из оригинальных твитов руководителя США и цитат из его речей.

Сразу же после публикации книги о Трампе Сиэрс принял решение написать о Путине И если американский руководитель, как заметила автор, — это сущий поэт, то российский лидер — коуч от природы.

В числе советов, которые в книге «дает» Путин, есть такие: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть» или «Возможно, ты не держишь Кремль в железной хватке… Но подражая человеку, который это делает, ты сможешь взять под контроль свою жизнь и тех, кто тебя окружает».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Могилевская в ярком наряде показала, как светится от счастья рядом с Винником: "Вау, шикарные"

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще
Пол усеян трупами: в школе устроили расстрел, много погибших, камера засняла бойню 18+

«Президент России», к тому же, дает совет «избавляться от токсичных отношений», «выступать с поддержкой старых товарищей» и «выходить за пределы своих границ». Также в книге можно пройти тест «Насколько вы Путин?».

Автор отмечает, что перед тем, как выпустить книгу, сомневался. «Представьте себе: ваши товарищи, коллеги по работе, бабушка, милая девушка в спортивном зале — каждый из них возьмет на заметку тактику президента России и станет «немножко Путиным». Это в итоге может оказаться не только вашим ночным кошмаром, но и катастрофой для всего человечества», — с иронией отмечает он.

Ранее также нелепая поза Владимира Путина во время выступления на сцене заставила задуматься о проблемах со здоровьем у российского президента.

Владимир Путин выступил на вечере в честь 10-летия Сил специальных операций РФ. При этом многие обратили внимание на странную позу, в которой российский президент стоял во время своего выступления. В частности, на этот нюанс указал известный украинский политолог Алексей Голобуцкий. Об этом он написал в своем Фейсбук.

«И снова у Путина что-то в креплениях заело: ноги циркулем намертво зацепило», — написал он.

Напомним, Путин ошарашил россиян своей внешностью.

Как сообщает Politeka, Путин оскандалился нелепым разговором с ветераном.

Также Politeka писала, что Путин с новой силой ударит по Украине: названа судьбоносная дата.