Известный украинский шоумен и волонтер Сергей Притула рассказал, как украинцы продолжают помогать армии

Соответствующее сообщение он сделай в на собственной странице в Facebook, передает «Знай.юа».

В частности, Притула рассказал, что продолжает получать денежные средства от украинцев для поддержки и покупке самых необходимых вещей для бойцов ВСУ. Более того, довольно значительная часть средств поступает от украинцев, которые достаточно давно выехали на заработки в страны ЕС.

«Женщина из Збаража, которая уехала на заработки в Италию, регулярно передает моей маме конверт в котором есть деньги, которые по 10-20 евро составляют наши женщины-заробитчанки на Армию. Знакомый делает то же самое в Израиле. Парень в транзитной зоне аэропорта Шарль де Голь ткнул в руку 100 Euro. Мальчик в Ирпене принес после концерта 200 гривен под гримерку. Львовский таксист не взял 200 гривен от аэропорта в центр, сказал приложить на Армию. СМС-банкинг регулярно отчитывается о том, что на счет поступило очередных 50-200-500 грн», — рассказал Притула.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще
Дело Зайцевой: новый шокирующий поворот, решение суда оказалось пустышкой

Кроме того, он добавил, что волонтерская помощь питается именно с помощью такой помощи от украинцев, которые не могут себе позволить огромного финансирования через незначительные доходы. Он также призвал украинцев объединиться и помочь в покупке необходимых тепловизоров для украинского войска.

«Волонтерская копилка питается такими маленьким ручейками. Пока они не пересыхают мы, волонтеры, можем делать что-то полезное для наших защитников. В этом месяце было потрачено немало, но осталось 2 важнейших приобретение — тепловизор и тепловизионный прицел. Для полного счастья не хватает +/- 30 000грн. Прошу финансовой помощи у тех, кто имеет такую возможность. Или хотя бы репост, чтобы инициативу проявил кто-то другой:))»

«Суммарно по расходам за март отчитаюсь на выходных. Скорее всего в субботу, ибо в воскресенье всем будет далеко не до того! Спасибо из-за того, чтобы нашли время ознакомиться с этим сообщением. И спасибо всем за помощь!!! Работаем, господа!», — отметил Притула.

Напомним, Притула рассказал о щедром подарке для армии: «пойдем на Ростов»

Как сообщала Politeka, Сергей Притула поделился редкими фото с сыном: «я все пропустил»

Также Politeka писала, что Притула обратился к украинцам после победы MARUV: «Вот вам конкретный намек»