Известный блогер пишет о катастрофической ситуации в медицинской сфере Украины

В частности, украинский блогер Юрий Ткачев высказался о вакцинации:
«В том, что население не доверяет прививкам, нет ничего странного, и еще Екатерина Вторая, чтобы убедить подданных в обязательной вакцинации, сначала делала прививки самой себе».

И пояснил:

«Другое дело, что, конечно, с тех пор прошло немножко так 250 лет, и в общем-то в большинстве стран мира бояться прививок в широких массах перестали. Особенно после советской компании по иммунизации тащемта всех и от всего. Но у нас же декоммунизация. И такое наследие проклятого совка, как доверие к прививкам, подрывали споро и талантливо», — отмечает блогер.

медицина

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд соблазнила "вкусными" размерами в декольте: "Пышногрудая бестия"

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Показать еще

По его словам, на сегодняшний день вакцинация в Украине скатилась до показателей Сомали и Нигерии:

«Государство всегда что-то делает, а потом оказывается какая-то х*рня», поэтому прививки не являются исключением. Доверие людей было подорвано за очень короткие сроки, а восстанавливать его придется несколько десятилетий, и это касается не только вакцинации».

Археологи обнаружили тайную улицу в Киеве: это меняет взгляд на всю эпоху

Напомним, недавно украинец показал «медицинскую реформу» в действии.

Известный украинский юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Фейсбуке опубликовал фотографии из больницы в Одессе:

«Вот так выглядит знаменитая медицинская реформа. Одесская больница. Палата для тяжелых больных, в том числе с обморожениями. Пациенты лежат вдвоем на одной койке. А некоторые просто на полу. Нет слов и выражений. Просто дно», — пишет он.

Как оказалось позднее, в Одесской больнице оказали помощь людям без определенного места жительства, несколько дней назад их подселили в палату гнойной хирургии еврейской больницы Одессы:

«Бомжи не люди? Их нужно отмыть, и они ничем от вас не будут отличаться», «Они такие же люди, как и все остальные», «Зато у нас есть Томос», «Надо, чтобы Супрун лечилась в такой палате», — комментируют пользователи в сети.

Напомним также, семейные врачи отказываются приходить на вызовы. Отказы медики аргументируют, ссылаясь на медреформу. Но в Минздраве говорят, что таких распоряжений не было.

Киевляне же рассказывают, что сталкиваются с категорическим отказом медиков прийти на вызов даже к ребенку. Врачи говорят, что не обязаны приходить на вызов и советуют в крайнем случае обращаться в неотложку.

Напомним, врачи объяснили, почему лучше отказаться от гаджетов и писать от руки

Ранее Рoliteka сообщала, что Комаровский рассказал, к чему привел отказ от прививок

Также Рoliteka сообщала о медреформе в действии: врачи увольняются, назревает катастрофа