Планам действующего президента Петра Порошенка предсказали грандиозный провал на дебатах с Владимиром Зеленским

Лидер студии «Квартал 95» вызвал своего конкурента на стадион «Олимпийский» для превыборных переговоров. Журналист Александр Дубинский оценил ответ Петра Порошенко и его перспективы на успех.

Блогер заметил, что у действующего президента долго думали над ответом Владимиру Зеленскому. По мнению Дубинского, команда гаранта 12 часов искала возможность отказаться от дебатов и анализировала интернет. В итоге около 4 часов утра Петр Порошенко выложил обращение, в котором согласился на условия противника.

Порошенко Зеленский

При этом президент указал главное отличие между собой и Зеленским. Якобы, для него дебаты — это не шоу, а диалог об экономическом развитии и европейской интеграции. Александр Дубинский обратил внимание, что Порошенко идет на второй срок без политической программы. В его лозунге «Армия! Язык! Вера!» нет ни слова об экономике. А на протяжении пяти лет все его прошлые обещания оказались фейком. «Просто пустышка, пузырь мыльный, который пытается что-то на дебатах показать», — заметил Дубинский. А показывать больше нечего.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

#ДУБИНСКИЙОТВЕЧАЕТ за стадион так стадион Порошенко. Спустя 12 часов после выхода ролика Зеленского, в котором он вызвал Порошенко на дебаты на стадионе - в АП родился ответ. В 4-30 утра, замученный Порошенко записал видео-обращение, в котором сообщил, что «дебаты не шоу» и он идёт говорить об экономических вызовах своей страны. И тут же проиграл дебаты. Потому что вся страна - и даже порохоботы - воспринимает дебаты именно как шоу. На котором позитивный герой Зеленского надерет задницу абсолютному злу. А вы, Петр Алексеевич, готовьте своих бюджетников ;)

Gepostet von Dubinsky.pro am Donnerstag, 4. April 2019

По мнению блогера, все избиратели воспринимают дебаты, как шоу. А ведь до появления Владимира Зеленского именно Петр Порошенко был главным шоуменом. Теперь он заранее проиграл дебаты. Ведь большинство украинцев желают увидеть унижение президента. «Позитивный герой Зеленского надерет задницу абсолютному злу», — предсказал Дубинский.

Кроме того, Владимиру Зеленскому есть чем потопить конкурента. Александр Дубинский назвал несколько тем, которыми можно упрекнуть действующего президента. Например, шоумен может разгромить оппонента одним вопросом о бизнесе в Панаме, отчетности по оффшорным компаниям или скандально известным партнерам, таким как Гладковский. «Выходишь, берешь сс*ную тряпку и начинаешь его возить по лицу», — посоветовал блогер Владимиру Зеленскому.

Мощный взрыв прогремел в Киеве: «люди в панике», дома содрогнулись, загадочные детали

Пользователи социальной сети предположили, что Петр Порошенко и вовсе может сорвать дебаты, устроив теракт. Алла Иванова в доказательство привела недавний пример из украинской столицы: «Радоваться рано, потому что начнутся теракты по Киеву. Вот намедни уже была попытка подрыва неизвестного сбушника неизвестным криворуким подрывателем. Все обошлось, все живы кроме машины».

Напомним, дебаты Зеленского и Порошенко: названа дата и новые детали.

Как сообщала Politeka, дебаты Зеленского и Порошенко могут отменить: «осталось слово за…».

Также Politeka писала, что в НСК Олимпийский назвали свои условия дебатов Порошенко и Зеленского.