НОТУ отреагировала на инициативу по проведению дебатов между кандидатами Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийский»

Соответствующее заявление было обнародовано пресс-службой Общественного.

НОТУ отмечает, что на сегодня они имеют техническую возможность провести трансляцию со стадиона, но это не означает, что это мероприятие можно будет назвать дебатами.

В сообщении также отмечается, что Общественное ссылается на положение ЦИК о проведении дебатов от 2014 года. В документе четко прописано, что эти дебаты должны проводиться в студии (комнате) национального вещателя.

«Поэтому сейчас слово за ЦИК. Если они примут новое положение, в котором исключат эту норму, тогда дебаты возможны. Если нет – то это будет шоу или дискуссия, но не дебаты», – резюмировали в НОТУ.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

51-летняя Дженнифер Лопес расставила ножки в кожаном мини: "Отпадная фигура"

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Показать еще

На идею о проведении дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на стадионе также отреагировали в МВД. В частности, руководитель департамента коммуникации Артем Шевченко отметил, что у силовиков уже есть опыт работы на этом стадионе.

«Стадион так стадион. Не в первый раз. Финал Лиги Чемпионов УЕФА в мае прошлого года провели без проблем. Поэтому подразделения МВД Украины готовы обеспечить охрану общественного порядка и безопасности на Олимпийском во время президентских дебатов», — написал он и призвал «болельщиков обеих команд не нарушать правопорядок».

Напомним,у Зеленского назвали, кто займет место Климкина.

Как сообщала Politeka, Зеленский выдвинул «кремлевские» требования Порошенко.

Ранее Politeka также писала, что Порошенко применил грязную оружие против Зеленского.