Кандидаты в президенты Украины 2019 года Владимир Зеленский и Петро Порошенко получили новое предложение по поводу проведения дебатов

3 апреля, Владимир Зеленский позвал Петра Порошенко на дебаты на стадион «Олимпийский» и дал президенту 24 часа на то, чтобы принять это предложение.

Однако в пресс-службе спорткомплекса сообщили, что НСК «Олимпийский» не получал заявок на проведение дебатов между кандидатами в президенты на поле стадиона. Кроме того отметили, что спорткомплекс не принимает никакого участия в избирательной кампании ни одного из кандидатов в президенты Украины.

Поэтому мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив предлагает провести дебаты кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на местном стадионе «Рух».

Об этом Марцинкив написал на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Показать еще

«Стадион „Рух“ в Ивано-Франковске готов принять дебаты президента и Зе! Может, наконец стадион достроим! Милости просим! Становится все веселее!» — написал Марцинкив.

Также ранее сообщалось, что избиратели оценили будущую встречу на стадионе «Олимпийский», куда Петра Порошенко перед выборами пригласил Владимир Зеленский.

Накануне шоумен, отказывавшийся от дебатов, внезапно бросил публичный вызов своему конкуренту. Блогер Юрий Касьянов прокомментировал поступок лидера «Квартала 95» и предсказал дальнейшую судьбу Украины на странице в Facebook.

Мощный взрыв прогремел в Киеве: «люди в панике», дома содрогнулись, загадочные детали

«Зеленский, несомненно, станет президентом. Один только его публичный вызов на дебаты стоит больше, чем вся предвыборная кампания Порошенко с миллионными затратами на рекламу, с его сеткой, его подкупом избирателей, его гастролирующим антимайданом вместе взятыми. Петя своей ложью, своей жадностью надоел до печеночных коликов», — заявил волонтер в публикации.

Напомним, что действующему президенту Украины Петру Порошенко пророчат судьбу американского политика Хилари Клинтон в борьбе с Владимиром Зеленским.

В Украине начался ажиотаж вокруг дебатов перед вторым туром президенстких выборов. Владимир Зеленский предложил провести встречу на стадионе «Олимпийский», а Петр Порошенко публично согласился. Политолог Юрий Романенко оценил будущее мероприятие на своей странице в Facebook.

Напомним, дебаты Порошенко и Зеленского на Олимпийском, в НСК назвали свои условия.

Как сообщала Politeka, у президента дали ответ по поводу дебатов Зеленского и Порошенко.

Также Politeka писала, что Зеленский позвал Порошенко на дебаты и назвал свои условия.