Сдача анализов кандидатов Владимира Зеленского и Петра Порошенко вызвала ажиотаж в социальных сетях

5 апреля лидер «Квартала 95» принял вызов действующего президента и отправился на медицинскую экспертизу. Через час анализы крови и мочи сдал Петр Порошенко. Процедуру демонстрировали в прямом эфире.

Стоит отметить, что президент пригласил конкурента сдать анализы в медицинской части НСК «Олимпийский». Где, кстати, и прошел обследование. Петр Порошенко предложил доказать избирателям, что среди кандидатов в президенты «нет ни алкоголиков, ни наркоманов». Но команда Владимира Зеленского решила сделать по-другому. Шоумен прошел процедуру в независимой клинике, опасаясь фальсификаций в спортивном комплексе.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вас надо истребить": россиянка напала на украинку с ребенком в Германии, видео

"Будет следующий этап": в США предупредили, к чему готовиться украинцам и сколько еще будет продолжаться война

Земляки садиста, который истязал пленного бойца ВСУ, написали обращение: "Мы просим..."

Война войдет в новую фазу: в британской разведке сказали, куда переместятся тяжелые бои

Показать еще

Пользователи социальной сети принялись оживленно обсуждать событие. Некоторым не понравился сам факт того, что кандидаты публично показали медицинские процедуры, устроив из-за этого скандал. Некоторые и вовсе вспомнили обращение Владимира Зеленского к Юлии Тимошенко, сделав её судьей на сдаче анализов. Один из «клонов» Зеленского в шутку пригласил на мероприятие Юрия Бойко: «будет держать баночки с анализами».

«Зеленский пролил кровь за Украину»; «Пусть на паразитов их тоже сразу проверят»; «Не выборы,а сплошной мед.осмотр!цирк да и только»; «Зеленский и Порошенко лично проверили качество ввозимого из Афганистана героина».

Некоторые комментаторы заподозрили кандидатов в подмене результатов. Так украинцы остались недовольны, что Владимир Зеленский поехал сдавать анализы в частную клинику.

«Прямой репортаж вели? Нет? Значит не сдал. Мы знаем как там в этих частных клиниках. Нет им веры»; «Владимир Зеленский доверит свои анализы только тем ребятам, которые меняли мочу российских спортсменов на Олимпийских играх в Сочи», — шутят пользователи.

Тем временем, в фальсификациях заподозрили и действующего президента. Некоторые заметили махинации прямо во время процедуры:

Жена украинского олигарха споет для Зеленского и Порошенко: что это будет

«Постановка, причём не самая удачная, в нужный момент меняется ракурс, подходит толпа, кипишь какой-то, сразу после процедуры застегнул рукав белой рубашки, и в какой дыре всё это действие?; «А вы не заметили как ловко, прикрыв нас от пети, подменили шприцы с кровью? Посмотрите ещё раз. Ловкость рук….! КанЕшнА петя трезв…!»; «В анализе крови обнаружены :Одеколон «Красная Москва» и настойка Боярышника».

Напомним, выяснилось, почему анализы у Зеленского брал участник «Мастер Шеф».

Как сообщала Politeka, Порошенко есть что скрывать: что на самом деле произошло на сдаче анализов.

Также Politeka писала, что Зеленский принял вызов Порошенко и прошел экспертизу: детали и видео.