Первый ребенок четы Меган Маркл и принца Гарри должен родиться со дня на день.

Многие поклонники британской королевской семьи надеются, что малыш появится на свет в один день с его прабабушкой-королевой.

Известно, что герцогиня Сассекская имеет собственные взгляды на то, как растить и воспитывать малыша. Недавно стало известно, что будущая мама твердо решила отказаться от помощи нянь. Кроме того, ребенок будет воспитываться отдельно от наследников принца Уильяма.  Известно, что Маркл стремится вести здоровый образ жизни, поэтому хочет вырастить ребенка вегетарианцем.

меган маркл

Но от этой затеи ей придется отказаться.
Елизавета II категорически не позволит Меган Маркл вырастить ребенка «травоядным».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Макс Михайлюк из "Холостяка" выбрал себе в спутницы копию Лизы Боярской: "Она хоть совершеннолетняя?"

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

При дворе и так все знают, что отношения между королевой и Маркл довольно натянутые, но  последнее обстоятельство переполнило чашу терпения Елизаветы II. Королева оказалась категорически против того, чтобы ее правнук сидел на подобной «диете», и не замедлила сообщить об этом семье.

«Меган, кажется, мало заботят королевские традиции, но монархиня не позволит вырастить ребенка веганом».

Также стало известнно, что Меган планирует отказаться от стандартных родов в больнице и будет рожать первенца дома в Фрогмор-хаусе, куда она недавно переехала с мужем.

фрогмор хаус
Фрогмор хаус

Однако, если Меган потребуется квалифицированная медицинская помощь, она и ее муж не исключают, что они обратятся в больницу. Близкая подруга Маркл рассказала журналистам, что герцогиня чувствует себя отлично, практикует йогу каждый день и не видит «никаких причин», почему бы не родить в своем коттедже.

Но герцогине уже 37. И это ее первый ребенок, поэтому есть все же вероятность того, что понадобится эпидуральная анестезия или кесарево сечение.

А Меган Маркл нарушила еще одну традицию и отказалась от королевских акушеров. Она не хочет, чтобы ее ребенка принимали «мужчины в костюмах». Жена Гарри выбрала свою команду врачей во главе с женщиной.

Напомним также, первенец Гарри и Меган, будучи правнуком королевы, будет слишком далеко в списке наследников престола, чтобы быть коронованным, и не будет иметь права на престол.

Таким образом, первый сын принца Гарри станет графом Дамбартом — шотландский титул, происходящий от названия шотландского города Дамбартон, и дополнительное звание, которое принц Гарри получил от Королевы в день своей свадьбы.

Если будет девочка, то она станет леди Маунтбэттен-Виндзор — это личная фамилия, используемая некоторыми потомками королевы Елизаветы II и принца Филиппа, герцога Эдинбургского, по мужской линии.

Напомним, Меган Маркл и Кейт Миддлтон столкнут лбами.

Как сообщала Politeka, внучку Елизаветы ІІ застукали с любовником.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл потрясла всех неистово дорогим нарядом.