Папарацци подловили внучку Елизаветы ІІ принцессу Беатрис на свидании с 34-летним миллионером Эдоардо Моцци

Выяснилось, что Беатрис и ее спутник устроили вечернее свидание в роскошном лондонском ресторане Chiltern Firehouse. На прогулке 30-летнюю принцессу заметили папарацци и поспешили запечатлеть парочку на фото.

Отметим, что миллионер впервые вышел в свет с принцессой Йоркской в декабре. Кроме того, внучку Елизаветы II с возлюбленным видели на кенийском острове Ламу, где находится поместье семейства Моцци.

беатрис

Известно, что Эдоардо был женат и бросил супругу, когда закрутил роман с представительницей королевской семьи. У него есть сын Кристофер Вульф, которому недавно исполнилось 2 года. Отец его бывшей жены заявил журналистам, что «это несправедливо, но королевская семья слишком могущественна — что тут можно поделать».

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

беатрис

Поговаривают, что Беатрис и Эдоардо намерены официально объявить о помолвке в ближайшее время. По информации британских таблоидов, пара уже обручилась. Это произошло в Нью-Йорке накануне новогодних праздников. И принцесса получила в подарок от жениха кольцо с бриллиантом стоимостью 1,7 миллиона долларов.

Судьба Украины на Евровидении-2019 решена: официальное заявление

Внучка Елизаветы II в 2016 году рассталась со своим парнем Дейвом Кларком после десяти лет отношений. С тех пор официально принцесса Беатрис оставалась одна. Роман принцессы (дочери герцога Йоркского принца Эндрю и Сары Фергюсон) и бизнесмена начался в сентябре-октябре прошлого года и развивается стремительно.

На данный момент Беатрис является единственной не имеющей собственной семьи из всех взрослых внуков и внучек королевы — после того, как в минувшем году принц Гарри женился на Меган Маркл, а младшая сестра Беатрис принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка.

Интересно, что в 2007 году принцесса снялась в фильме Жан-Марка Валле «Молодая Виктория» – исторической мелодраме о королеве Виктории. И хотя Беатрис – прямой потомок Виктории, ее роль в фильме оказалась совсем незначительной, ей не пришлось сказать в кадре даже пары слов в образе одной из фрейлин.

Напомним, Елизавета II выбрала преемника: кого оставила за бортом.

Как сообщала Politeka, Елизавета ІІ стала жертвой нападения за обеденным столом.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.