Кейт Миддлтон и Меган Маркл встретятся на нейтральной территории

Впервые за долгое время королевская семья Великобритании соберется вместе, чтобы отпраздновать важное событие в жизни Принца Уэльского. Многие спрашивают, когда же снова увидят вместе жен Принцев Уильяма (Prince William) и Гарри (Prince Harry)?

В последний раз герцогини Кембриджская и Сассекская появлялись вместе на рождественской службе в Сандрингеме в прошлом году. Теперь же пресс-центр Кенсингтонского дворца объявил дату их нового совместного выхода.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Поезд протаранил вокзал и взорвался в столице, платформа усеяна трупами: фото трагедии

5 марта Кейт Миддлтон и Меган Маркл посетят прием Елизаветы II в Букингемском дворце. Торжественное мероприятие будет организовано в честь 50-й годовщины принца Чарльза на посту принца Уэльского. На приеме будут играть музыканты, представление покажут ученики Королевского Уэльского колледжа музыки и драмы, патроном которого является Принц Уэльский. Сообщается, что герцогини не пропустят такой важный праздник и придут в сопровождении супругов.

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена экс-динамовца устроила интимную фотосессию прямо на полу: "Бесстыдница!"

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Никитюк озадачила новым фото из Берлина, на кадре заметили страшное: «Это атака, очевидно»

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Показать еще

Кейт и Меган постоянно пытается столкнуть Елизавета II. То и дело появляются слухи об их вражде, но при каждом появлении на публике жены принцев мило беседуют и улыбаются. Впрочем, недавно Кейт дала повод для таблоидов рассорить их с Меган. Она не появилась на традиционном baby shower беременной герцогини, однако у нее была на то своя причина.

Меган Маркл родит уже в апреле. До сих пор не известно, кого назначат крестными родителями будущего малыша. Многие предполагают, что это будут Кейт и Уильям, но другие же заявляют, что такого быть не может ведь слухам о вражде двух пар постоянно всплывают в прессе.

Также ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон устроила для своих своих детей незабываемые каникулы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись в Лондон после недельного отпуска, который они взяли, чтобы провести со своими детьми их каникулы. Вопреки сообщениям о том, что они якобы отправились на лыжный курорт в Альпах, оказалось, что Кембриджи провели всю неделю в графстве Норфолк, где расположено их поместье Анмер-холл.

Так, журналисты Daily Mail рассказали, что на днях герцогиня Кембриджская вместе со своими двумя старшими детьми, 5-летним принцем Джорджем и 3-летней принцессой Шарлоттой, посетили роскошный гостиничный комплекс Норфолка.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.