Владимир Зеленский имеет три сценария действий в отношении парламента

Об этом в видео-интервью Politeka заявил журналист Сергей Лямец.

По его словам, первый и второй сценарии очевидны — или Зеленский распустит Верховную Раду, или нет. Однако существует еще третий вероятный вариант действий победителя президентских выборов — Зеленский может предложить действующему парламенту пакет требований, например, десять законопроектов, которые сейчас требует принять страна и избиратели.

«И тогда складывается очень интересная ситуация. Если Верховная Рада не голосует за эти проекты, он (имеется в виду Владимир Зеленский — ред.) говорит, что эта Рада плохая и распускает ее, получая немалые козыри. В частности, больше своих людей в парламенте.

Популярные статьи сейчас

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще
Карты ПриватБанка атакуют: появилось экстренное сообщение

Если они принимают — он говорит, что вот посмотрите, какие молодцы, так всегда надо делать. То есть, он получает еще больше козырей. Я смотрю на это, как на шахматную комбинацию, которая может иметь совершенно другой результат, чем тот, на который все надеются», — говорит Лямец.

Напомним также, недавно народный депутат и экс-комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко рассказал, что с Зеленским готов сотрудничать Министр обороны Степан Полторак.

А также, что «Генпрокурор Украины Юрий Луценко готов сотрудничать с Зеленским. Министр иностранных дел Павел Климкин готов сотрудничать с Зеленским. Министерство по делам оккупированных территорий готово сотрудничать с Зеленским».

зеленский, закон о президенте

Семенченко заметил, что с ним готовы сотрудничать, хотя многие только и делали, что кричали «Зеленский все развалит»:

«Для тех, кто уже забыл — речь идет о «наркомане», «марионетке Коломойского», «пророссийском кандидате», о том, кто «уклоняется от армии», с которым «не будет разговаривать ЕС и США», из-за которого «отменят безвиз», «не примут Украину в НАТО», кому «армия не подчинится» и прочее.

Жену которого на сутки поместили в «суперпринципиальный» миротворец. Я уже не говорю о тех, кто обещал «покончить самоубийством», «начать стрелять предателей с боевыми комбатами», «выходить на протесты» и вообще «вести себя как наследники бандеровцев» в условиях «прихода русского мира».

Напомним, оружие Зеленского против Путина начинает работать «будет огромный конфликт».

Как сообщала Politeka, перепалка Зеленского и Путина переходит в новую фазу.

Также Politeka писала о том, что Зеленский нашел управу на Путина.

Больше видео можно посмотреть тут.