Общество желает, чтобы досрочные выборы в парламент все же состоялись

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал народный депутат Сергей Тарута.

По его словам, важно, чтобы следующий парламент был лучше и знал, что делать с очень тяжелой страной. Так как люди хотят быстрых перемен, но быстрые перемены могут быть достигнуты только если эффективно управлять и достигать тех целей, которые стоят перед Украиной.

«В мире, к сожалению, все банально – если страна много зарабатывает денег, то и общество, люди в этой стране, живут достаточно обеспечено. Если страна мало зарабатывает и постоянно клянчит кредиты, то и люди бедные. Сейчас стоит задача рассчитывать на свои силы», — говорит Тарута.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Показать еще
В родном городе Сергея Притулы на людей сошла «кара божья»: кадры апокалипсиса

Также депутат подчеркнул, что поскольку выборы приходятся в этом году на курортный сезон, многие участия в них принимать не будут. Виной этому политик называет отсутствие ответственности общества. И это будет влиять на качество выборов и будущего парламента, соответственно.

«К сожалению, у нас все выборы проходят на эмоциональной основе. Никто не задумывается над четкой стратегией – кто предлагает что делать, какую строить страну, какие берет на себя обязательства. Люди голосуют эмоциями – мы снова голосуем не за четкую цель», — считает Тарута.

Напомним, недавно также Сергей Тарута рассказал, что те 24%, которые набрал Петр Порошенко во втором туре — это не те 24%, которые он может получить на парламентских выборах со своей партией. По словам депутата, Порошенко баллотировался как самовыдвиженец и очень большой вопрос, кто захочет голосовать за его партию «Солидарность».

Порошенко, Верховная Рада

Когда стоял выбор между Порошенко и Владимиром Зеленским, многие голосовали за Порошенко только потому, что понимали: у Зеленского нет никакого опыта и понимания о том, как страну защищать и развивать, считает депутат.

Поэтому это был голос против Зеленского. И также наоборот: многие голосовали за Зеленского — это 40% из 73% — чтобы к власти снова не пришел действующий президент.

«Совсем другая ситуация будет на парламентских выборах. Насколько я понимаю, у парламента нет желания, у политических партий, ускорять выборы», — предполагает Тарута.

Напомним, Зеленский уничтожил Ляшко и путинских политиков одним видео: «Такое ощущение, что…».

Как сообщала Politeka, Зеленский уволит Богдана с должности главы АП: стало известно главное условие.

Также Politeka писала, что Зеленский публично произнес «запрещенное» слово, началась массовая истерия: что произошло.

Больше видео можно посмотреть тут.