Президент Владимир Зеленский озадачил украинцев неожиданным предложением по управлению Украиной

23 мая глава государства выступил на на iForum — 2019 в Киеве с презентацией «Гарант инноваций: создаем будущее вместе». Его пресс-служба опубликовала его речь на официальном сайте.

Владимир Зеленский обратился к IT-разработчикам с просьбой помочь ему провести реформу и внедрить электронное управление в Украине. Президент обратил внимание, что цифровые технологии обойдутся гражданам гораздо дешевле, чем работа чиновников, часть из которых можно будет разогнать.

Президент заявил, что мечтает создать государство и правительство «в смартфоне» на 4 уровнях: информационном, коммуникативном, финансовом и интерактивном, то есть, привлекать обычных украинцев к решению ключевых вопросов. Чтобы все это реализовать, в Украине на следующей неделе запускают онлайн-проект «Лифт».

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Участникам шоу "Маска" грозят огромные штрафы, за что будут наказывать: "Попросили подписать контракт"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

Блогер Елизавета Богуцкая на своей странице в Facebook положительно оценила инициативу нового президента. Она напомнила, что в 2018 году планировала провести аналогичный форум в Варшаве вместе с экс-губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили.

«Не случилось. Слава Богу, что теперь этим болеет наш Президент. Сейчас уже я убеждена, что у нас все получится», — подчеркнула Елизавета Богуцкая. — «Дякувальныкам пора заткнуться. Их перец с прозрачным кабинетом, гайзами и френдами как бы не осовременивался, навсегда останется Брежневым».

Путин показал своего родного брата, соцсети ошарашены: «Плешивые гномы»

Выступление Владимира Зеленского вызвало немало критики в социальных сетях. Политолог Юрий Романенко выделил одну из самых нелепых претензий к президенту и раскритиковал её на своей странице. Он обратил внимание, что недоброжелатели прицепились к слову «чуваки», которое гарант использовал в своей речи. Эксперт подчеркнул: критики редко блещут высоким культурным уровнем в быту.

«Сами эти люди в частных беседах слово бл@дь употребляют в качестве междометия. В этом они похожи на Петра Алексеевича, который любит театральные постановки с грустным еб@льником, когда выдавливая слезу и разводя взволнованными руками, разводит лохов (многие из кот считают себя элитой, ну ошибиться все могут), а потом звонит чиновникам и на чистейшем предательском русском языке спрашивает, каких им, бл@дь, реформ не хватает. Потому мне в сто раз ближе человек, кот не пытается делать вид, что он есть тем, чем не является, чем те, кто пытаются казаться тем, чем они не есть. Так что будьте проще, чуваки», — обратился к ним Юрий Романенко.

Напомним, Зеленский поставил точку в вопросе о скандальном референдуме: «Мы должны».

Как сообщала Politeka, Зеленский уничтожил Ляшко и путинских политиков одним видео: «Такое ощущение, что…».

Также Politeka писала, что Зеленский уволит Богдана с должности главы АП: стало известно главное условие.