Партия «Громадянська позиція» идет на выборы вместе с тремя партиями

Об этом в видео-интервью Politeka заявил лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко.

По его словам, «Громадянська позиція» идет на выборы вместе с партиями «Народный Контроль» (Дмитрий Добродомов), «Рідна Країна» (Николай Томенко) и «Європейська партія України» (Николай Катеринчук). К тому же, команда будет усилена профессионалами в ключевых сферах.

«Важно, чтобы в парламенте были профессионалы, были люди с моралью, были патриоты Украины. Мы не ставим сейчас вопрос о том, чтобы закрылись другие партии и все вступили в нашу. Это должно быть естественно и это впереди. Действующий закон не позволяет делать блоки, поэтому мы пойдем все под флагом «Громадянської позиції», — говорит Гриценко.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще
ПриватБанк оскандалился с пропажей денег: потеряла сто долларов на ровном месте

Гриценко отметил, что во время президентской предвыборной кампании команда «Громадянської позиції» прошла серьезную проверку — претерпев нападки, провокации и выпады оппонентов.

«Мы будем выдвигать людей, за которых точно не стыдно, имеющих профессиональную составляющую. Очевидно, их будет несколько десятков, когда мы составим их из всех партий — более пятидесяти. Есть еще мотивация местных выборов, потому что у нас нет за спиной какого-то олигарха, у нас каждая копейка важна», — рассказывает Гриценко.

Напомним, недавно Анатолий Гриценко в своем видеообращении об отставке премьер-министра Украины Владимир Гройсман заявил, что Кабмин должен отчитаться перед людьми и получить справедливую оценку.

Гриценко

«Премьер Гройсман заявил об отставке и говорит о выборах. Вопрос: почему не говорит об отчете? Более трех лет работал его Кабмин. Ни разу не было отчета, как предусмотрено законом. У нас есть много вопросов к правительству. Я так чувствую, думаю Вы тоже, что кое-кому не на выборы надо идти, а давать показания в прокуратуре. А потом в суд.

Вернуть украденное и садиться за то, что совершили после Революции Достоинства. Унижая людей и не выполняя обещания. Теперь хотят снова наобещать им манну небесную, чтобы попасть в парламент и сохранить свои кресла. Если правительство избежит отчета, а депутаты не дожмут, то 21 июля люди дадут свою оценку этим чиновникам. Это твердая позиция партии «Громадянська позиція», — сказал Анатолий Гриценко.

Напомним, Гриценко жестко высказался о возвращении техосмотров: «коррупция под видом евроинтеграции».

Как сообщала Politeka, Гриценко высказался о своем заочном аресте в России.

Также Politeka писала, что Томенко удивил всех в штабе Гриценко: новый рекорд для Украины.

Больше видео можно посмотреть тут.