Главная проблема конфликта на Донбассе — гибридность, которую создала сама Украина

Об этом в видео-интервью Politeka заявил политический консультант Михаил Чаплыга.

По его словам, для завершения войны нужно устранить гибридность. Гибридность — это двойные стандарты, где есть агрессор, с которым торгуют, где одновременно война и антитеррористическая операция, где газ проходит по документации одним путем, а по факту — берется другим.

«Грабительская гибридность — это то, что нужно забрать. И Владимир Зеленский услышал это, он начал рубить по живому. Эту войну можно завершить, отрубив руки тем, кто на ней наживается. И Зеленский начал это все отсекать. Молодец, в этом направлении он делает все правильно», — говорит Чаплыга.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще
ПриватБанк оскандалился угрозами клиентам: «продавайте имущество»

Также эксперт отметил, что сегодня можно констатировать однозначный факт — и на Западе, и на Востоке Украины хотят завершения войны. Далее точки зрения расходятся, однако прекращение боевых действий — это общее стремление.

«У нас есть разногласия, просто мы по-разному видим механизмы прекращения войны. Речь идет о восстановлении прав человека и справедливости, здравого смысла. Речь идет о преодолении гибридности», — резюмирует Чаплыга.

Напомним, недавно президент Владимир Зеленский вернул бывшего президента Леонида Кучму в переговорную группу Минска.

«У нас есть общая позиция — возобновление переговоров по поводу Донбасса в нормандском формате и разблокирование минского процесса», — сказал он.

Зеленский, Кучма

По словам Зеленского, бывший президент — «профессионал, которого уважают в Украине и за границей». Президент отметил, что с партнерами из США, Франции, Германии и других стран Евросоюза обсуждал вопрос прекращения огня в Донбассе.

Кучма сказал, что не мог не согласиться с таким предложением, поскольку Украина переживает не самые легкие времена. По его словам, за время войны противоречий внутри Украины стало больше, чем было до того.

«У меня есть такая возможность в группе, которая сегодня создана, в нормандском формате, сделать свой вклад. И если там мы принимаем решения, то они в Украине также должны выполняться», — отметил он.

Напомним, китайцы без ума от Зеленского, теперь все могут его купить.

Как сообщала Politeka, Зеленский дал достойный отпор скандальной журналистке.

Также Politeka сообщала, что Зеленский запустил череду громких увольнений, озвучены имена.

Больше видео можно посмотреть тут.