ПриватБанк вляпался в очередной скандал из-за угроз клиенту 

Соответствующий отзыв появился на портале Минфин.

В частности, клиентка рассказала, как ПриватБанк, пытаясь выбить у нее небольшую просрочку по кредиту, решил прибегнуть к угрозам.

«Просрочка по кредиту вышла небольшая, на 1000 с лишним. Сначала договорились в месяц по 160грн гасить, но условия меняются как перчатки. Позвонила девушка и сказала оплатить всю сумму. Говорю, я без работы, как раз ищу… Мало того, что разговаривает нагло, повышает тон, перебивает, заставляет продавать имущество», — рассказывает она.

Клиентка также отметила, что действия сотрудников ПриватБанка напоминает «вышибал из 90-ых», которые требуют продавать имущество для погашения долга.

Популярные статьи сейчас

Съемки "Сватов-7" завершились фатальным: молитвы не помогли

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

«Это ещё мелкие угрозы, всё пересказывать не буду, но бестактность и наглость просто зашкаливает. Такое общение с клиентами — это непостижимо, как будто «вышибалы из 90х»… Закрою долг, мало ли какая ситуация, лучше с голоду помру… Или научите «звонарей» в своих колл-центрах разговаривать нормально и не хамить, или сворачивайте лицензии и закрывайтесь к чертям собачьим.  У меня всё», — подытожила она.

Напомним, ПриватБанк могут признать неплатежеспособным.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк запустит необычную функцию.

Также Politeka писала, что Коломойский озвучил свои планы на ПриватБанк.