Украинские предприниматели должны чувствовать себя свободными людьми

Об этом в видео-интервью Politeka заявил кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» Артем Культенко.

По его словам, в Украине страдает не только сфера бизнеса – от давления, коррупции и ограничений, но и социальная сфера. Детские дома, дома престарелых, больницы – находятся в ужасном состоянии.

«Также я очень сосредоточен на мире. Я против того, чтоб люди делились по каким-то там принципам. Я считаю, что у каждого человека есть свое мнение и есть на него право. Искусственный  раздел общества ни к чему хорошему не приведет», — говорит Культенко.

Слуга народа

Популярные статьи сейчас

Погода заставит украинцев страдать, опасный циклон сносит все на своем пути: кто под ударом

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще
Путин внезапно по тревоге поднял армию: «есть приказ открывать огонь», подробности

Кроме этого, у кандидата в депутаты имеются свои планы для систематизации проблем Украины. Все, что мешает достичь эффекта быстро, экономно и качественно – нужно убирать, считает Культенко.

«Все деньги, которые идут по компаниям-прокладкам, нужно убирать. Все вещи, которые поставляются в виде любой продукции, нужно покупать за эти же деньги, но лучшего качества. Это простые примеры, с которых нужно начинать и каждый житель страны на себе почувствует изменения к лучшему», — утверждает Культенко.

Напомним, недавно также кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» Ирина Верещук рассказала, что депутатом от партии Зеленского мог стать каждый, для этого достаточно было пройти собеседование и продемонстрировать политические наработки.

слуга народа

По ее словам, путь будущего депутата от партии Владимира Зеленского начинается с простого — с резюме. Кроме этого, нужны автобиография, три предложения для законопроектов и видеопрезентация. Далее стандартно — собеседование, проверка юристами и демонстрация политических убеждений.

«Я до последнего дня не знала, какое у меня будет место и будет ли оно. Я понимала, что коммуникация, которая проходила в течение тех дней дает надежды на то, что мой вопрос будет рассмотрен. Но никаких преференций у меня не было», — вспоминает Верещук.

Напомним, опубликованы новые рейтинги: Зеленский набирает 50%, Гриценко проходит в Раду.

Как сообщала Politeka, Зеленский загнал Раду в угол, один указ решил судьбу депутатов: «Не имеют права на жизнь».

Также Politeka писала, что Зеленский сурово наказал олигархов, почувствуют все украинцы: «Если откажутся, то….».

Больше видео можно посмотреть тут.