«Сила и Честь» не сможет защищать силовиков из-за внутрипартийного скандала

Об этом в видеоинтервью Politeka заявил экс-глава Донецкой ОГА, заместитель председателя партии «Сила и Честь» Александр Кихтенко.

По его словам, наибольшие проблемы сегодня у ветеранов, которые пока остаются без внимания государства. Защитники страны не получают достойную пенсию и не имеют социальной защиты, отмечает политик. Этим могла бы заниматься партия «Сила и Честь», если бы не провалила свой проход в парламент.

«Люди десятками лет ждут в очередях на квартиры. Масса вопросов остается, которые сейчас некому решать. Этим должна была заниматься «Сила и Честь», которая не прошла в парламент», — говорит Кихтенко.

сила и честь

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще
Елена Зеленская устроила переполох на пляже: подняты наряды спецслужб, все оцеплено

За неудачу партии политик возлагает ответственность в том числе и на руководство — Игоря Смешко, который причастен к тому, что список партии «Сила и Честь» выглядел, мягко говоря, неприглядно. Непонятно, почему старых истинных партийцев отправили на скамейку запасных, а в списках оказались чужие люди.

«Видимо где-то на каком-то этапе Смешко решил, что партия уже вождистского типа, она уже приватизирована и он имеет право нарушать все нормы морали и закона», — возмущается Кихтенко.

Игорь Смешко

Напомним, в партии «Сила и честь» разгорелся скандал. Представители областных партийных организаций заявили, что в партии торгуют местами. К СМИ эта информация попала из открытого обращения однопартийцев. Говорят, кризис в партии началась после президентских выборов, на которых Игорь Смешко набрал более 6%.

«Были составлены списки как от партии, так и по мажоритарным округам. Но, там появились совсем неожиданные люди, которые захотели идти под флагами «Сила и честь». Эти списки не рассматривали на съезде, как это обязывает устав партии. На заседании политсовета я отказался это делать, потребовал собрать политсовет, но он так и не был собран», — рассказал заместитель председателя партии Александр Кихтенко.

Напомним, «Депутат-барыга»: скандальный нардеп Поживанов уничтожает рейтинги партии Смешко, гремит скандал.

Как сообщала Politeka, Зеленский жестко поставил “Слуг народа” на место, шутки кончились: видео, которое объясняет все.

Также Politeka писала, что Зеленский провел сенсационную операцию против Путина: «Это достойно!».

Больше видео можно посмотреть тут.