Рейтинг партии Игоря Смешко «Сила и честь» падает вниз из-за Михаила Поживанова, который решил идти путем обычного депутата-барыги и воровать миллионами долларов

Об этом пишет Знай.

Стоит отметить, что из-за таких личностей, как народный депутат Михаил Поживанов, который даже умудрился побывать в международном розыске, партия Игоря Смешко «Сила и честь» не попадает в Верховную Раду 9 созыва.

Падение рейтинга политической силы накануне парламентских выборов обусловлено тем, что Михаил Поживанов, несмотря на все скандалы, продолжает числиться в партийных списках «Силы и чести».  В подтверждение этому свежие результаты соцопроса, который был проведен группой «Рейтинг» 6-10 июля.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Беда с Леонидом Кравчуком, экс-президент находится в реанимации: что известно о его состоянии

Гибель 4-летнего малыша в фонтане потрясла украинцев: "Не дай бог кому-то такое!"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

По последним данным, партия Игоря Смешко «Сила и честь» пролетает мимо Верховной Рады, поскольку лишь 3,6% украинцев готовы поддержать эту политическую партию на предстоящих парламентских выборах.

Так, в сети рассказали о «подвигах» нардепа Михаила Поживанова за время его политической карьеры и предупредили украинцев, что он может появиться на одном из избирательных округов, посоветовав, что в таком случае делать.

О том, чем отличился Поживанов, которого даже объявили в международный розыск, рассказали в Facebook-сообществе «Министерство Люстрации».

«Михаил Поживанов — депутат четырех созывов, мэр Мариуполя, Зам председателя Киевской городской администрации, глава Госрезерва, Зам Министра Экономики. Он в политике с 1994 года, он мог сделать нашу страну намного лучше и оставить после себя вклад, но он решил идти путем типичного депутата барыги и красть миллионами долларов, разворовывая бюджеты везде где бы не садилась во властное кресло его хитрая ж*па, «, — пишет» Министерство Люстрации».

В сообществе отмечают, что депутат-барыга даже умудрился побывать в международном розыске. «Министерство Люстрации» предупредило украинцев, что они могут увидеть Поживанова в списках на своем избирательном округе и «выдало разрешение» на то, чтобы послать его куда подальше, смело плюнув в лицо.

«Если он появится у Вас на избирательном округе смело можете плевать ему в лицо, и гоните его срачами. Мы Вам выдали разрешение. «, — заключило «Министерство Люстрации».

Напомним, опубликованы свежие рейтинги политпартий на довыборы в Раду.

Как сообщала Politeka, кандидатов-клонов становится все больше перед выборами

Также Politeka писала, что раскрыта главная тайна выборов в Раду