Союз Олега Ляшко с мэром Киева Виталием Кличко уничтожит Радикальную партию

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал бывший член Радикальной партии, депутат Верховной Рады VIII созыва Игорь Мосийчук.

По его словам, такая же судьба постигнет радикалов в случае попыток объединиться с бывшим президентом Петром Порошенко и его подельниками. Из-за того,  что Ляшко не попал во власть, у него разыгралось желание занять место оппозиции. Однако это не причина объединяться со всеми подряд.

«И для того, чтобы быть в оппозиции, нужно к чему-то быть в оппозиции, а не искать какие-то крохи, обвинять. Власть должна допустить какие-то ошибки. Становиться в оппозицию только из собственной выгоды — это совершать политическое самоубийство», — говорит Мосийчук.

ляшко

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще
Зеленский едет в гости к другу Путина: «готов принять ракетное оружие от…»

Ляшко — очень целеустремленный человек, считает депутат, он искренне верил, что партия еще может пройти в парламент, до последнего. Однако стоит признать, что после президентских выборов в партии назрел кризис.

«Кризис зародился даже еще раньше, когда верных членов команды начали заменять на каких-то сомнительных субъектов. Поэтому по сути, конфликт внутрипартийный, идеологический. Это и составило те 0,9%, которых не хватило, чтобы пройти в парламент», — отмечает Мосийчук.

Напомним, лидер Радикальной партии Олег Ляшко объявил, что его политсила объединяется с мэром Киева Виталием Кличко «против нашествия зеленой чумы». При этом пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева заявила, что ничего не знает о подобных планах.

ляшко

«Мы узнали об этом из Facebook. Мы не понимаем, о каком именно объединение идет речь. Возможно, Олег Валерьевич таким образом хотел выразить поддержку местному самоуправлению», — отметила она.

Радикальная партия Ляшко не преодолела пятипроцентный барьер на досрочных выборах в Раду, набрав около 4% голосов. Сразу после победы Владимира Зеленского Ляшко заявил о переходе в жесткую оппозицию, назвав нового президента «узурпатором».

Напомним, Ляшко устроил шоу в коровнике, кадры позора: «Еще бы дойки коровам облизал».

Как сообщала Politeka, оскаженілий Ляшко вищирився на Зеленського і отримав потужного стусана: “Ти вже ніколи…”.

Также Politeka писала, что Ляшко поплатился за атаку на Зеленского, президент устроил разрыв: судьба радикала решена.

Больше видео можно посмотреть тут.