Политика последних лет по интеграции Донбасса приведет страну в тупик

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал политический эксперт Руслан Бизяев. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, проблема в том, что все, что не входит в эту тупиковую политику, многие и называют капитуляцией. При этом нет совершенно никакого нарушения национальных интересов сейчас, когда идут переговоры.

«Самая большая тайна формулы Штайнмайера заключается в том, что ее нет. А если мы возьмем количество протестующих, которые выходят на улицы, то это пока слабо напоминает акции протесты. Это микс протестных настроений, у которых даже нет целостной конструкции», — говорит Бизяев.

формула штайнмайера

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще
Сорван отвод сил в Золотом, случилось то, чего все боялись: экстренное заявление

Зато задача у этих протестов есть, считает эксперт – раскачать ситуацию. И при этом украинцам стоит понимать важнейшую вещь – результатом этой раскачки будет развал Украины.

«Мне очень интересно – люди, которые сейчас шатают будку, они-то понимают, что они делают? Они помнят, что они говорили раньше? Как Луценко говорил, что все, кто не согласен с этим законом – автомат в руки и в окоп?», — отмечает Бизяев.

Напомним, в Министерстве иностранных дел рассказали, при каких условиях заработает «формула Штайнмайера». Глава министерства Вадим Пристайко подчеркнул, что сама по себе эта формула ничего не значит.

штайнмайер, протесты

«Я хочу вам сказать, что «формула Штайнмайера» сама по себе еще не означает ничего, пока нет двух законов: закона о проведении выборов и закона об особом статусе. Это важнейшая точка. А сама формула только объясняет, как они будут применяться. Эти законы должны согласовать наше общество, наши депутаты«, — заявил Пристайко.

Министр также отметил, что «пока не будет понятно, какие линии есть, трудно говорить о результате». Ранее согласование текста «формулы Штайнмайера» вызвало общественный резонанс, в тот же день вечером состоялся пикет возле Офиса президента.

3 октября в видеообращении Зеленский заявил, что «формула» должна быть имплементирована в новый закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, который Верховная Рада будет разрабатывать в тесном сотрудничестве и при публичном обсуждении с обществом, и в нем не будет пересечена ни одна «красная линия».

Напомним, эксперт объяснил, что ждет Украину в ближайшем будущем: «Штайнмайер разработал не только формулу».

Как сообщала Politeka, боевики озверели перед выборами: большие потери.

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.

Больше видео можно посмотреть здесь.