У президента Владимира Зеленского проговорились, что будут делать с Донбассом, если встреча в «нормандском формате» не поможет

Об этом в Politeka Online рассказал политический эксперт Алексей Арестович (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Мы достигли существенных успехов в вопросе мира. Но ради этого придется идти на компромиссы. Вот их перечень. В нем и будет заключаться ответ на вопрос, куда же направляется корабль под названием Украина. Не беря во внимание все протесты, невзирая на все убеждения относительно сдачи Украины и прочего, мы до сих пор, если быть честными, не знаем, куда Зеленский направляет Украину», — отметил он.

Кроме того, Арестович рассказал, кто из команды президента проговорился о «плане «Б» по Донбассу.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

У Аллы Мазур обнаружили рак, ведущая экстренно обратилась к украинцам: Я уже почувствовала...

Брежнева и Кухар из "Танців з зірками" засветились в одинаковых нарядах: неожиданные фото

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«В частности, в вопросах Крыма и Донбасса. Это станет ясно после «Нормандского формата». В конце концов, они говорят про какой-то «план Б». Об этом проговорился Пристайко, когда комментировал ситуацию с разведением. Он сказал, что если не получится пройти этим путем, то мы будем требовать присутствия третьей силы. То есть, опять вернутся к миротворцам. План «А» заключается в том, что после разведения сил и обмена пленными, и восстановления экономического с ОРДЛО, предложат проведение выборов по законам Украины, вместе со всей страной. При ОБСЕ», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в Украина вскоре изменит свой вектор во внешней политике. Об этом рассказал военный эксперт Алексей Арестович (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Во внешней политике нас еще ждет откат в сторону политики многовекторности, от четкого курса на ЕС и НАТО. Только потому, что ЕС и НАТО не очень горят. Ну, НАТО горит, ЕС не горит. Во-вторых, потому что это традиционная модель для постсоветских демократий, которые псевдо… По белорусско-казахскому варианту. Россия, понятное дело, не устраивает, нельзя их сюда пускать. Значит будут играть с белорусами, будут играть с Турцией, будут играть с Израилем, мусульманскими странами, на Китай попытаются опереться частично, на Америку», — заявил Арестович.

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.